Aji Pangeran Sejagat, Pria yang Punya Ajian Ini Pantang Ditolak Wanita

Aji Pangeran Sejagat, Pria yang Punya Ajian Ini Pantang Ditolak Wanita – Jika Anda ingin menjadi pria idaman yang tidak akan ditolak wanita, maka jawabannya adalah Ilmu Pengasihan Pangeran Sejagat.

Dengan ilmu ini, aura pengasih dalam diri Anda akan terpancar. Siapapun yang memandang pasti akan tumbuh perasaan suka, terpikat dan luluh dengan perkataan Anda. Mari simak bagaimana ajian pengasihan ini bisa dikuasai!

Minyak Jaran Goyang

Mantra Aji Pangeran Sejagat dan Cara Mengamalkan

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Yaa Adama wal Hawa, Yaa Yusufa wal Julaikha Wa nabiyina sayidina Muhammadin Shalallaahu ‘alaihi wassalam Wa Khodijatul kubro.

Ingsun arep gowo Cunduk lintang langit sapitu, Arjunane sejagat lentera. Ngopail malaikat Jibril, Ingsun kongkon due karep pepengen Maring atine manusia sejagat buana Lanang wadon tua apa enom Nurut tunduk kapincut

Ing melakune Arjuna Dalane padangana atine Turutana suwarane Adem ayem kabeh.

Lelakunya :

Puasa biasa selama 7 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu. Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan membaca :

BISMILLAAHI BISMILLAAHI BISMILLAAHI HUWALLAH AL FATIHAH…….

BISMILLAAHI ROHMAN NABIYYINAA MUHAMMADIN SHOLALLAHU ‘ALAIHI WASSALAM YAA ROHMAN YAA ROHIIM AL FATIHAH…….

ILA RUUHII YAA RUUHII RUHUL ADAMI WA HAWA MAHABBATI AKBAR YUSUFA ‘ALAIHISSALAM AL FATIHAH…….

 (BIS BIS BIS MILLAH MILLAH MILLAH HIROHMAN HIROHMAN HIROHMAN NIRROHIM ALLOHU AHAD ALLOHUS SOMAD

minyak pengasihan semar mesem

Setelah itu baru Anda membaca mantranya sebanyak 41 x. Selama puasa setelah shalat lima waktu mantranya dibaca sebanyak 7 x. Setelah selesai puasa dan setelah shalat lima waktu mantranya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

Nah, disini jika Anda merasa keberatan dengan laku tirakat tersebut saya tawarkan cara paling mudah dan praktis menguasai ajian ini. Yakni dengan MINYAK PENGASIHAN ARJUNA SEJAGAT. Dengan Energi dan Daya Pikat Tingkat Tinggi.

Pancarkan Aura Ketampanan Pria hingga Seribu Kali Lipat. Mudahkan Anda mendapatkan Wanita Manapun yang Anda mau, pemikat 1000 Wanita Cantik. Jadikan Pria penuh Pesona, Daya Tarik, Penuh Wibawa dan Kharisma

Untuk mendapatkan sarana PENGASIHAN ARJUNA, silahkan Anda bisa hubungi admin di 0811 2680 557 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

Minyak Asihan Arjuna Sejagad