Ajian Pengasihan Kekuatan Mata, Menusuk Hati Wanita yang Anda Tuju

Ajian Pengasihan Kekuatan Mata, Menusuk Hati Wanita yang Anda Tuju – Ajian ini sangat ampuh karena bisa menusuk sanubari orang yang dipandang dan seketika ia akan merasa sayang dan jatuh cinta pada anda.

Bahkan saking tajamnya energi pelet di dalamnya, dengan memandang api lilin maka apinya bisa padam dengan sendirinya. Berikut cara memilikinya pengasihan dengan tatapan mata.

Minyak Jaran Goyang

Ajian Pengasihan Kekuatan Mata

  1. Berpuasa 3 hari dimulai pada hari selasa hingga kamis. Selama puasa hanya boleh memakan buah-buahan saja tidak boleh yang lain (tdk makan/minum).
  2. Selama berpuasa tengah malamnya menjalankan sholat hajat 2 rakaat.
  3. Setelah selesai solat hajat membaca surat Al Fatihah, Alam Nasroh dan Al Ashr dengan ketentuan sebagai berikut :
  • Hari Pertama membaca Al Fatihah 10x, Alam Nasroh 10x, Al Ashr 10x.
  • Hari Kedua membaca Al Fatihah 20x, Alam Nasroh 20x, Al Ashr 20x.
  • Hari ketiga membaca Al Fatihah 30x, Alam Nasroh 30x, Al Ashr 30x.

Pada malam terakhirnya (malam jumat) sediakan lilin dan nyalakan sambil membaca amalan pada hari ketiga.

Jika amalan anda semuanya berhasil maka pada waktu membaca amalan tersebut lilinnya akan padam. Kalau tidak padam berarti masih gagal dan harus diulangi hingga berhasil.

Cara menggunakan ajian ini adalah dengan memandang tengkuk wanita atau siapapun sambil membaca Al Fatihah 3x, Alam Nasroh 3x, Al Ashr 3x. Insya Allah orang yang anda tuju akan tunduk jika Anda lakukan dengan penuh keyakinan.

Nah jika Anda tidak ingin ribet dengan laku tirakat ini, maka saran saya gunakan saja sarana Minyak Semar Mesem dari saya, Master Rizha.

Minyak Semar Mesem adalah Minyak Ampuh Berisi Energi Pengasihan Semar Mesem Legendaris, Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi asli warisan nenek Moyang Jawa, yakni Eyang Ismoyojati atau Eyang Semar.

Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan.

Sarana Spiritual Praktis untuk menyelesaikan permasalahan hidup. Baik Masalah Cinta, Asmara, Rumah Tangga, Kerezekian. Buat Anda dihargai dan Cintai oleh Para Kaum Hawa/Kaum Adam, serta dimudahkan dalam Menjalani Kehidupan.

minyak pengasihan semar mesem