Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Rezeki Datang Tanpa Batas

Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Rezeki Datang Tanpa Batas – Asmaul Husna, merupakan 99 Asma Allah yang begitu agung. Dimana di dalam asma 99 nama Allah tersebut mengandung fungsi dan khasiatnya masing masing. Baik itu untuk mendatangkan rezeki, untuk mengabulkan segala doa, mendekatkan jodoh, mengharmoniskan rumah tangga, untuk keselamatan dan lainnya.

Nah, salah satu yang akan kami bagikan kepada Anda dalam kesempatan ini adalah amalan Asmaul Husna untuk kekayaan. Amalan ini dapat mendatangkan rezeki yang melimpah tanpa batas. Amalan ini kami dapatkan dari Master Rizha, sang praktisi Spiritual. Yuk simak berikut ini!

Dua Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan

Ya Baasithu

Ya Baasithu artinya yang Maha Melapangkan Rezeki.

Maka, apabila Anda mengamalkan secara rutin akan diberi jalan rezeki yang lapang, mudah dan berkah. Serta Diberikan kekayaan yang sempurna dan ilmunya selalu bertambah.

Adapun cara mengamalkan :

Untuk manfaat sebagai rezeki yang lapang, membaca “Yaa Baasithu” 10 kali setiap hari, dibaca setiap selesai shalat sunat rawatib ba’diah zhuhur (setelah shalat zhuhur) dan dikerjakan secara rutin terus menerus.

Untuk kekayaan yang sempurna yaitu dengan membaca 33 kali setiap selesai shalat lima waktu sambil mengangkat kedua belah tangan seperti ketika berdoa. Selesai membaca lalu kedua tangan diusapkan ke wajah.

Ya Raafi’u

Ya Raafi’u artinya Yang Maha Meninggikan Derajat dan Martabat makhluk-NYA.

Jika anda mau mengamalkan dzikir Asmaul Husna Untuk Kekayaan yang satu ini maka Insya Allah akan terhindar dari tindakan pencurian.

Segala sesuatu yang diusahakan selalu membaca keberuntungan dan dijauhkan dari semua rintangan dan gangguan yang merugikan.

Adapun Cara mengamalkan yaitu :

  1. Membaca “Yaa Raafi’” sebanyak 700 kali setiap hari, baik siang maupun malam.
  2. Lebih baik lagi jika dibaca setelah shalat zhuhur dan Isya serta diamalkan secara rutin (dengan hitungan seperti diatas).

Demikian amalan asmaul husna untuk kekayaan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan sarana spiritual untuk mendatangkan keberkahan Wirid Asmaul Husna, maka silahkan gunakan TASBIH KAROMAH ASMAUL HUSNA.

tasbih yang terbuat dari 99 butir kayu bertuah yang telah diberkahi dengan wirid, dzikir, hizib dan doa-doa berdasarkan ajaran para Wali Allah. Untuk mendapatkan sarana ini silahkan KLIK DISINI! Atau Silahkan hubungi admin MASTER RIZHA di 0811 2680 557