Amalan Ayat 1000 Dinar untuk Mendatangkan Rejeki Kilat

Amalan Ayat 1000 Dinar untuk Mendatangkan Rejeki Kilat – Di dunia ini memang tidak ada yang kilat atau instan. Tetapi, ketika Allah berkehendak maka semuanya akan menjadi mungkin. Dimana dalam kesempatan ini akan saya bagikan tentang amalan mendatangkan rezeki secara cepat atau kilat.

Yakni dengan menggunakan ayat seribu dinar, yang dikenal sebagai doa pendatang rezeki, penarik kekayaan dan membuka pintu kesuksesan. Yuk simak amalan ayat seribu dinar berikut ini!

BACA JUGA : Wirid Ayat Kursi untuk Kekayaan, Rezeki Deras Berdatangan! 


Bunyi Ayat 1000 Dinar

“WA MAN YATTAQILLAAHA YAJ’AL LAHUU MAKHROJAN, WA YARZUQHU MIN HAITSU LAA YAHTASIBU, WA MAN YATAWAKKAL’ALALLAAHI FAHUWA HASBUHUU, INNALLAAHA BAALIGHU AMRIHII, QAD JA’ALALLAAHU LIKULLI SYAI IN QADRAN”. (QS.ATH-THALAQ: 2-3)

Artinya: “Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu”

BACA JUGA : Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang, Dapatkan Rezeki Tak Terduga! 


Amalan Ayat 1000 Dinar untuk Mendatangkan Rejeki Kilat

  1. Pertama, silahkan baca surat Al Fatihah sebanyak 100 kali.
  2. Setelah itu, membaca ayat 1000 dinar sebanyak 21 kali
  3. Dilanjutkan membaca asma Allah berikut ini sebanyak 10 kali : Allaahumma innii as-aluka bismika, yaa razzaaqu yaa fattaahu yaa wahhaabu yaa ghaniyyu yaa mughniyyu ya baasith.

Artinya : “Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada Mu dengan nama Mu, wahai yang Memberi Rezeki, wahai Yang Membuka, wahai Yang Memberi Karunia, wahai Yang Maha Kaya, wahai Yang Mencukupi, wahai Yang Membentangkan.

Bacalah doa doa ini dengan sungguh-sungguh dan ikhlas penuh keyakinan agar Allah mengabulkan apa yang menjadi hajat Anda. Setelah itu berdoa sebagaimana biasanya kepada Allah dan sesuaikan dengan hajat atau keinginan Anda.

Demikian amalan ini saya sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan. Semoga menjadi berkah.

Jika Anda berkenan menggunakan sarana praktis dari saya berupa TASBIH SERIBU DINAR. Sarana Spiritual sebagai pegangan untuk Kelancaran Rezeki, Sarana Meraih Kekayaan, Sukses Usaha, serta Pelarisan Dagang. Omset Naik Hingga 100 Kali Lipat. Kok Bisa???

Yuk ketahui info selengkapnya dengan cara KLIK DIBAWAH INI!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan