Amalan Ayat 1000 Dinar, Datangkan Rezeki Secepat Kilat, Simak Disini!

Amalan Ayat 1000 Dinar, Datangkan Rezeki Secepat Kilat, Simak Disini! – Ayat 1000 Dinar, sebuah amalan yang biasa diamalkan sejak dulu sebagai pendatang kekayaan. Namanya saja seribu dinar, dimana dinar adalah mata uang yang berlaku di berbagai belahan dunia. Umumnya di negara negara yang menggunakan Bahasa Arab.

Amalan ini pun bisa Anda amalkan untuk menarik rezeki dari segala arah dan penjuru. Apalagi jika anda konsisten dan menggunakan tata cara yang benar. Salah satunya yang diajarkan Master Rizha, sang Praktisi Spiritual. Yuk simak tata cara amalan ayat 1000 dinar berikut ini!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

Amalan Ayat 1000 Dinar untuk Mendatangkan Rezeki

“WA MAN YATTAQILLAAHA YAJ’AL LAHUU MAKHROJAN, WA YARZUQHU MIN HAITSU LAA YAHTASIBU, WA MAN YATAWAKKAL’ALALLAAHI FAHUWA HASBUHUU, INNALLAAHA BAALIGHU AMRIHII, QAD JA’ALALLAAHU LIKULLI SYAI IN QADRAN”. (QS.ATH-THALAQ: 2-3)

Artinya:

“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu”

Tata Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar

 1. Ayat 1000 dinardibaca di atas jam 12 pada malam jumat (usahakan dilakukan pada saat malam bulan purnama).
 2. Sebelum mulai membaca ayat 1000 dinar, terlebih dulu lakukan mandi taubat.
 3. Kemudian lakukan sholat taubat 2 roka’at.
 4. Setelah selesai melakukan sholat taubat kemudian lanjutkan dengan sholat tahajud 2 roka’at.
 5. Setelah selesai dilanjutkan dengan melakukan sholat hajat 2 raka’at.
 6. Setelah selesai kemudian membaca tawasul, yaitu surat Al-fateha dan surat Al-ikhlas masing-masing sebanyak 17x ditujukan kepada:
  • Kanjeng Nabi Muhammad SAW
  • Syaikh Abdul Qodir Al-Jaelani
  • Syaikh Maulana Muhammad Ali Hanafiah
 7. Setelah membaca tawasul kemudian dilanjutkan dengan membaca ayat 1000 dinar sebanyak 1000x.
 8. Setelah selesai kemudian baca syahadat 3x, sholawat 3x, Al-fateha 1x, istighfar 3x.
 9. Setelah itu ditutup dengan do’a berikut ini: “BISMILLAHI TAWAKALTU ‘ALALLAH, WA’TASHOMTU BILLAHI WAFAWADLU AMRI ILALLAH. HASBUNALLAH WANI’MAL WAKIL NI’MAL MAULA WANI’MANNASIR. LAHAWLA WALAQUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYIL ‘ADZIM” 3 kali

Itulah amalan ayat seribu dinar yang dapat kami sampaikan, selamat mengamalkan. Semoga membawa keberkahan.

Adapun bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual membuka pintu rezeki. Untuk membuka peluang bisnis lebih besar, untuk kelancaran dagang dan usaha. Maka Anda bisa menggunakan sarana TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha (Praktisi Spiritual).

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI.

Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557