Amalan Bayar Hutang Mendesak, InsyaAllah Ada Jalan. LANGSUNG LUNAS!

Amalan Bayar Hutang Mendesak, InsyaAllah Ada Jalan. LANGSUNG LUNAS! – Ketika Anda harus menanggung beban hutang yang begitu berat, memang akan sangat menguras tenaga dan pikiran. Setiap hari dauber debt collector, ditagih hutang oleh yang punya adalah hal yang mungkin saja membuat Anda malu.

Sebab itulah, Anda perlu amalkan amalan bayar hutang mendesak yang akan saya bagikan dalam kesempatan ini. Simak selengkapnya!

uang asmak

Amalan Bayar Hutang Mendesak

Allahumma robbas-samaawaatis sab’i wa robbal ‘arsyil ‘azhiim, robbanaa wa robba kulli syai-in, faaliqol habbi wan-nawaa wa munzilat-tawrooti wal injiil wal furqoon.

A’udzu bika min syarri kulli syai-in anta aakhidzum binaa-shiyatih.

Allahumma antal awwalu falaysa qoblaka syai-un wa antal aakhiru falaysa ba’daka syai-un, wa antazh zhoohiru fa laysa fawqoka syai-un,

wa antal baathinu falaysa duunaka syai-un, iqdhi ‘annad-dainaa wa aghninaa minal faqri.

Artinya : “Ya Allah, Rabb yang menguasai langit yang tujuh, Rabb yang menguasai ‘Arsy yang agung, Rabb kami dan Rabb segala sesuatu. Rabb yang membelah butir tumbuh-tumbuhan dan biji buah, Rabb yang menurunkan kitab Taurat, Injil dan Furqan (Al-Qur’an).

Aku berlindung kepadaMu dari kejahatan segala sesuatu yang Engkau memegang ubun-ubunnya (semua makhluk atas kuasa Allah). Ya Allah, Engkau-lah yang awal, sebelum-Mu tidak ada sesuatu.

Engkaulah yang terakhir, setelahMu tidak ada sesuatu. Engkau-lah yang lahir, tidak ada sesuatu di atasMu. Engkau-lah yang Batin, tidak ada sesuatu yang luput dari-Mu.

Lunasilah utang kami dan berilah kami kekayaan (kecukupan) hingga terlepas dari kefakiran.”


BACA JUGA : Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang, Dapatkan Rezeki Tak Terduga! 


Cara Mengamalkan Doa Lunas Hutang

  1. Baca doa lunas hutang ini setelah salat fardhu 5 waktu. Baca sebanyak 3 kali.
  2. Lakukanlah salat hajat 2 rakaat pada sepertiga malam, yakni kira kira pukul 02.00 pagi.
  3. Niatkan hajat Anda agar mendapatkan rezeki halal berkah sehingga cepat melunasi hutang yang dimiliki.
  4. Berdoalah kepada Allah dengan penuh rasa rendah hati dan tawadhu’ setelah salam, berdoalah dengan Bahasa Anda sendiri agar segera terwujud hajat Anda yakni lunas hutang.
  5. Setelah itu, bacalah doa melunasi hutang tersebut sebanyak 11 kali.
  6. Kemudian diakhiri dengan bacaan surat Al-Fatihah sebanyak 3 kali.
  7. Lakukanlah secara istiqomah doa tersebut selama 40 hari tanpa henti, maka insya Allah hutang yang Anda miliki akan dapat dilunasi.

Imbangilah doa agar utang cepat terbayar diatas dengan usaha nyata. Misalnya bekerja giat dengan pekerjaan yang halal tentunya, serta bekerjalah dengan jujur. Apapun dilakukan demi mendapatkan uang asalkan tidak melanggar syariat agama.

Senantiasa bertawakallah kepada Allah, Anda harus yakin bahwa semua permasalahan pasti ada jalan keluarnya. Barakallah. Ingat pula, Bacalah amalan bayar hutang mendesak ini dengan perasaan ikhlas dan khusyuk.

Demikian amalan ini saya sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan.

Jika Anda berkenan menggunakan sarana praktis dari saya berupa TASBIH SERIBU DINAR. Sarana Spiritual sebagai pegangan untuk Kelancaran Rezeki, Sarana Meraih Kekayaan, Sukses Usaha, serta Pelarisan Dagang. Omset Naik Hingga 100 Kali Lipat. Kok Bisa???

Yuk ketahui info selengkapnya dengan cara KLIK DIBAWAH INI!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan