Amalan Dikejar Rezeki, Jadi Magnet Uang! Rejeki Terus Berdatangan!

Amalan Dikejar Rezeki, Jadi Magnet Uang! Rejeki Terus Berdatangan! – Jika selama ini Anda sibuk mencari uang, bekerja keras seharian tapi Anda merasa rezeki hanya segitu segitu saja. Anda patut instrospeksi diri, jangan jangan ada yang kurang dalam usaha Anda.

Selama ini orang mengandalkan usaha lahir saja, seharian sibuk kerja keras tanpa peduli terhadap hubungannya dengan sang Maha Pemberi rezeki. Padahal ini penting sekali, salah satu usaha yang tak kalah hebat adalah dengan doa.

Jadi, mungkin Anda masih belum mengamalkan doa atau amalan agar dikejar rezeki. Nah, dalam ulasan ini akan saya ijazahkan amalan doa agar Anda menjadi magnet uang. Rejeki lah yang akan mengejar Anda.

 

BACA JUGA : Dzikir Mendatangkan Uang Nyata, Rezeki Berdatangan Tanpa Henti

Amalan Dikejar Rezeki

Berusahalah untuk setiap malam sekitar jam 01.00 malam ke atas agar bangun dan mengerjakan sholat hajat dua rakaat. Caranya seperti solat sunnah biasa.

Setelah salam, kemudian bacalah wirid asmaul husna berikut sebanyak 1000 kali. Wirid yang dapat Anda baca berbunyi :

يا الله يا رزاق يا وهاب

YAA ALLAH, YA RAZZAQ, YAA WAHHAB

Artinya : Kaulah Yang Maha Pemberi Ya Allah, Kaulah Yang Maha Pemberi Rezeki, Kau lah Yang Maha Membuka Ya Allah…

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Ruqyah Toko Sepi, Ruqyah Pelaris Dagangan agar Keuntungan Meningkat! 

InsyaAllah jika Anda rajin mengerjakannya, maka jalan hidupnya akan senantiasa terang, lancar, banyak rizki, dan dijauhkan dari penghamburan harta.

Perlu Anda ketahui bahwa untuk mengamalkan sebuah doa atau ijazah amalan tertentu mdemang dibutuhkan kesabaran. Dibutuhkan konsistensi atau sikap istiqomah agar khasiatnya terasa.

Jika Anda menginginkan efek yang lebih praktis, cepat dan nyata, maka Anda dapat menggunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari saya, Master Rizha.

Atau jika Anda ingin membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557