Amalan Pelaris Dagangan Versi Ilmu Hikmah, Mudah Diamalkan!

Amalan Pelaris Dagangan Versi Ilmu Hikmah, Mudah Diamalkan! – Pelarisan bukanlah suatu hal yang bisa dianggap haram hukumnya, karena pelarisan itu sendiri berbeda beda. Ada yang menggunakan perewangan atau kekuatan khodam. Ada pula yang menggunakan amalan ilmu hikmah.

Nah, dalam kesempatan ini akan kami bagikan doa amalan pelaris dagangan versi ilmu hikmah. Sebuah amalan yang diijazahkan oleh Master Rizha, seorang praktisi ilmu spiritual dan supranatural. Seperti apa amalannya? Yuk simak berikut ini!

uang asmak


BACA JUGA :


Amalan Pelaris Dagangan Versi Ilmu Hikmah Surat Fathir ayat 29 – 30

إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَأَقَامُوا الصَّلاةَ وَأَنْفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلانِيَةً يَرْجُونَ تِجَارَةً لَنْ تَبُورَ

لِيُوَفِّيَهُمْ أُجُورَهُمْ وَيَزِيدَهُمْ مِنْ فَضْلِهِ إِنَّهُ غَفُورٌ شَكُورٌ

INNAL-LADZIINA YATLUUNA KITAABALLAHI WA-AQAAMUUSH-SHALAATA WA-ANFAQUU MIMMAA RAZAQNAAHUM SIRRAN WA’ALAANIYATAN YARJUUNA TIJAARATAN LAN TABUUR(A)

LIYUWAFFIYAHUM UJUURAHUM WAYAZIIDAHUM MIN FADHLIHI INNAHU GHAFUURUN SYAKUURUN

“Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah, dan mendirikan shalat, dan menafkahkan sebagian dari rejeki, yang Kami anugerahkan kepada mereka, dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan, yang tidak akan merugi,”

“agar Allah menyempurnakan kepada mereka, pahala mereka, dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya, Allah Maha Pengampun, lagi Maha Mensyukuri.”

Cara Mengamalkan Doa Pelarisan Versi Ilmu Hikmah

  1. Bacalah amalan pelarisan surat Fathir seperti diatas tiap selesai sholat 5 waktu.
  2. Serta bacalah setelah selesai melakukan shalat tahajjud di malam hari sebanyak 99 kali ataupun shalat dhuha di pagi hari sebanyak 3 kali.
  3. Ambil pasir seperlunya, kemudian Kerjakan shalat hajat di malam hari lalu baca ayat pelarisan tersebut sebanyak 313x, kemudian tiupkan pada pasir tersebut 7x
  4. Kerjakan secara berturut-turut selama 7 hari tanpa henti.
  5. Sesudah anda lakukan sepanjang 7 hari, Taburkan pasir tersebut di depan warung makan anda serta seluruh akses jalan yang menuju ke arah tempat anda berjualan.
  6. Langkah yang nomer 1 harus anda lakukan dengan istiqomah atau dengan konsisten. Insya Allah dagangan anda akan dilancarkan dan mendapat ridho Allah untuk mendapat banyak pembeli.

Demikian amalan pelaris dagangan versi Ilmu Hikmah yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan sarana pelarisan yang sudah diisi dengan amalan, doa, wirid dan hizib yang ampuh melariskan dagang. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana PELARISAN JABAL NUR dari Master Rizha.

Untuk mendapatkan Azimat Pelarisan Jabal Nur silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur