Amalan Penglaris Warung Makan, Pembeli Antri Sampe Tumpah Tumpah

Amalan Penglaris Warung Makan, Pembeli Antri Sampe Tumpah Tumpah – Memiliki warung makan haruslah pandai untuk menerapkan system penjualan. Selain memperhatikan kualitas makanan, kebersihan tempat dan pelayanan yang ramah, juga perlu melakukan usaha batin.

Usaha batin yang dimaksud adalah menggunakan doa, wirid atau amalan tertentu untuk membuka aura rezeki Anda. Cara ini salah satunya dengan amalan penglaris warung makan. Sebuah amalan yang sangat mustajab untuk mendatangkan pembeli dan menarik pelanggan.

Tidak seperti pelarisan dengan bantuan jin atau khodam, amalan ini justru akan membangkitkan energi positif pada si pemilik warung.

Amalan ini kami dapatkan dari Master Rizha, sang Praktisi Spiritual dan Energi Pelariasn. Yuk simak selengkapnya!

Amalan Penglaris Warung Makan Legendaris

وَأَذِّنْ فِي النَّاسِ بِالْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَى كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِنْ كُلِّ فَجٍّ عَمِيقٍ

WA’ADZDZIN FINNAASI BIL HAJJI YA’TUUKA RIJAALAW WA’ALAA KULLI DHOOMIRIYYA’TIINA MIN KULLI FAJJIN ‘AMIIQ

susuk pelarisan dagang

Cara Mengamalkan Doa Penglaris Warung Makan

  1. Bacalah amalan penglaris warung makan diatas tiap selesai sholat 5 waktu.
  2. Serta bacalah setelah selesai melakukan shalat tahajjud di malam hari sebanyak 99 kali ataupun shalat dhuha di pagi hari sebanyak 33 kali.
  3. Ambil pasir seperlunya, kemudian Kerjakan shalat hajat di malam hari lalu baca ayat di atas 313x, kemudian tiupkan pada pasir tersebut 3x
  4. Kerjakan secara berturut-turut selama 7 hari tanpa henti.
  5. Sesudah anda lakukan sepanjang 7 hari, Taburkan pasir tersebut di depan warung makan anda serta seluruh akses jalan yang menuju ke arah tempat anda berjualan.
  6. Langkah yang nomer 1 harus anda lakukan dengan istiqomah atau dengan konsisten. Insya Allah dagangan makanan anda akan laris manis banyak yang suka dan membeli bahkan jadi pelanggan.

Demikian mengenai Doa Pelarisan Warung Makan yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda dan selamat mengamalkan.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana praktis yang sudah diisi energi oleh MASTER RIZHA seorang praktisi Spiritual.

Silahkan Anda bisa gunakan RAJAH PELARISAN. Pelarisan Tanpa Khodam, Tanpa Tirakat, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai dan HALAL. Berisi Doa Hikmah, Energi Spiritual Pelarisan Tingkat Tinggi.

Tinggal di tempel atau disimpans aja, energinya akan bekerja secara maksimal untuk menarik pembeli dan pelanggan. Tunggu apalagi? Yuk dapatkan dengan cara KLIK DISINI

Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557