Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang dan Kekayaan Segunung Emas

Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang dan Kekayaan Segunung Emas – Diibaratkan seperti Gunung Emas, itulah gambaran orang kaya yang diharapkan setiap orang. Hidup tanpa hutang dan berkecukupan saja sudah sangat bersyukur apalagi memiliki kekayaan segunung emas?

Nah, jika saat ini Anda sedang diuji dalam hal keuangan atau finansial. Diuji dengan hutang yang menumpuk, seret rezeki dan juga usaha yang tak kunjung berkembang. Maka Anda bisa amalkan Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang dan Kekayaan berikut ini!

Yuk simak ulasan saya ini secara istiqomah agar dilancarkan usahanya, dilimpahkan rezekinya. Juga cepat bisa melunasi segala hutang.

uang asmak

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat

Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang dan Kekayaan

“Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran”.

Artinya : “Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. At-Talaq Ayat 3)

Dilanjutkan dengan doa yang ke 2

“Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina”.

Artinya : “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama.” (QS. Al-Maidah 5: 114)

Bacalah masing masing doa ini setiap selesai solat fardhu, setiap hari secara istiqomah. Anda juga disarankan untuk merutinkan solat dhuha beserta doanya.

BACA JUGA : Amalan Pesugihan Putih Mustajab Datangkan Kekayaan secara Islami! 

Selain itu, baca juga :

Innaa a’thoynaa kaal kawtsar fa sholli lirab bika wainhar Inna syaani-aka huwa al-abtar

Cara untuk mengamalkan :

  1. Bacalah surat Al Kautsar seperti diatas sebanyak 313 kali. Sesudah sholat fardhu sebagai wirid dengan cara istiqomah dan ikhlas.
  2. Dan juga jangan lupa diusahakan setiap hari jum’at pagi. Beramal lah kepada anak yatim atau orang yang tidak mampu, sedekah semampunya saja asal anda ikhlas.

Dengan rutin mengamalkan insya Allah akan ada hasil yang nyata jika Anda mau imbangi juga dengan usaha nyata.

Jika Anda berkenan menggunakan sarana praktis dari saya berupa TASBIH SERIBU DINAR. Sarana Spiritual sebagai pegangan untuk Kelancaran Rezeki, Sarana Meraih Kekayaan, Sukses Usaha, serta Pelarisan Dagang. Omset Naik Hingga 100 Kali Lipat. Kok Bisa???

Yuk ketahui info selengkapnya dengan cara KLIK DIBAWAH INI!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

Atau Jika Anda Tidak Ada Waktu Untuk Membaca, Anda bisa langsung menghubungi Kami Melalui Telpon/WhatsApp di nomor +628112680557 untuk berkonsultasi bersama Praktisi Spiritual, Master Rizha.