Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang Dan Kekayaan, Hidup Penuh Berkah

Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang Dan Kekayaan, Hidup Penuh Berkah – Memiliki banyak hutang merupakan salah satu beban hidup yang begitu berat. Hendak makan tak enak, hendak tidur tak nyenyak. Bahkan ketika bekerja pun pikiran seolah tak ada hentinya memikirkan hutang yang menumpuk.

Apalagi jika kita memiliki hutang riba, pasti akan membawa ketidak berkahan dalam hidup. Sebab itulah mari amalkan sebuah amalan rezeki lancar lunas hutang dan kekayaan berikut ini!

Amalan yang kami dapatkan dari Master Spiritual, Master Rizha yang sudah banyak menangani klien di bidang kerezekian, hutang dan memperoleh kekayaan. Yuk simak berikut ini!


BACA JUGA :


Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang Dan Kekayaan

“ALLOOHUMMA INNII A’UUDZUBIKA MINAL HAMMI WAL HAZN, WA A’UUDZUBIKA MINAL ‘AJZI WAL KASAL, WA A’UUDZUBIKA MINAL JUBNI WAL BUKHL, WA A’UUDZUBIKA MIN GHOLABATID DAIN WA QOHRIL RIJAAL.”

Cara Mengamalkan Doa Lunas Hutang Rezeki Lancar

Sebelum sholat subuh yakni pukul 03.30 pagi, lakukan sholat 2 rakaat. Lalu baca dzikir berikut :

  1. “Subhanallah Wabihamdihi Subhanallohal Adzim Astaghfirullah” 100 kali (maka dunia akan mendatangimu dengan menunduk).
  2. “Yaa Hayyu Yaa Qoyyum Laa Ilaaha Illa Anta” 40 kali
  3. “Ahyil Qulub Takhya Washlikh Lanal A’mal Fiddini Waaddunya” 18 kali
  4. “Yaa Fattah Yaa Rozzaq” 70 kali. (Dibaca sambil memegang dada sebelah kiri dengan tangan kanan).
  5. Lalu sholat shubuh kemudian setelah sholat, baca doa seperti biasa dan sertakan doa pelunas hutang sebanyak 33 kali.

Insya Allah jika Anda amalkan dengan rutin dan istiqomah selama 7 hari akan ada perubahan dalam hidup Anda.

Demikian amalan doa amalan rezeki lancar lunas hutang dan membawa keberkahan hidup semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan semoga berkah.

Adapun bagi Anda yang ingin mendapatkan sarana spiritual untuk membuka rezeki dari segala arah. Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI.

Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda. Tasbih Jalbur rizqi menjadi diri Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan.

Tasbih yang terbuat dari 99 butir batu mata kucing ini sudah diberkahi dengan doa, wirid dan hizib pembuka rezeki langsung oleh Master Rizha.

Untuk mendapatkan TASBIH JALBUR RIZQI Silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 577