5 Amalan Rezeki Tercepat Tak Disangka dari Segala Arah Versi Islam

5 Amalan Rezeki Tercepat Tak Disangka dari Segala Arah Versi Islam – Rezeki datangnya adalah dari Allah, namun sebagai manusia kita wajib hukumnya untuk berusaha menjemputnya. Kita dianjurkan untuk memperbanyak usaha lahir melalui bekerja, berdagang, berbisnis dan berbagai cara halal untuk mendapat uang.

Di sisi lain kita juga harus memanjatkan doa agar rezeki tersebut dipermudah dan dilancarkan untuk dijemput. Berikut 5 Amalan Rezeki Tercepat Tak Disangka  serta Doa pembuka rezeki yang diajarkan Nabi Muhammad SAW. Seperti apa doanya? Berikut ulasannya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Uang Asmak Magnet Kerejekian, Jimat Pemanggil Kekayaan Terampuh

5 Amalan Rezeki Tercepat Tak Disangka

“ALLAHUMMA INNII AS-ALUKA ‘ILMAN NAAFI’A, WA RIZQON THOYYIBAA, WA ‘AMALAN MUTAQOBBALAA”

Arti: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rezeki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih)

“ALLAHUMAK-FINII BI HALAALIKA ‘AN HAROOMIK, WA AGH-NINIY BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAK”

Arti: “Ya Allah cukupkanlah aku dengan yang halal dan jauhkanlah aku dari yang haram, dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari bergantung pada selain-Mu.” (HR. Tirmidzi no. 3563. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan)

“ALLAHUMMAGHFIRLII, WARHAMNII, WAHDINII, WA ‘AAFINII, WARZUQNII”

Arti: Ya Allah, ampunilah aku, kasihanilah aku, berilah petunjuk padaku, selamatkanlah aku (dari berbagai penyakit), dan berikanlah rezeki kepadaku”. (HR. Muslim no. 35, 2697)

“ROBBIGHFIRLII WARAHMNII, WAJBURNII, WARFA’NII, WARZUQNII, WAHDINII”

Arti: Ya Allah ampunilah aku, rahmatilah aku, cukupkanlah aku, tinggikanlah derajatku, berilah rezeki dan petunjuk untukku.” (HR. Ahmad 1: 371. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa haditsnya hasan).

uang asmak

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

“ALLAHUMMA AK-TSIR MAALII WA WALADII, WA BAARIK LII FIIMAA A’THOITANII WA ATHIL HAYAATII ‘ALA THO’ATIK WA AHSIN ‘AMALII WAGH-FIR LII”

Arti: “Ya Allah perbanyaklah harta dan anakku serta berkahilah karunia yang Engkau beri. Panjangkanlah umurku dalam ketaatan pada-Mu dan baguskanlah amalku serta ampunilah dosa-dosaku.

Cara Mengamalkan Doa Pembuka Rezeki Tercepat

Silahkan Anda perbanyak membaca Amalan Rezeki Tercepat Tak Disangka ini ketika selesai sholat wajib lima waktu atau setelah selesai sholat dhuha dan sholat sunnah lainnya. Insya Allah akan diberikan kelancarkan dan keberkahan rezeki.

Bagi Anda yang ingin lancar rezeki dan mendapat keberkahan rezeki maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari saya, Master Rizha.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557