Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat, Ini Tata Caranya!

Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat, Ini Tata Caranya! – Sholat Dhuha, salah satu sholat sunnah yang fadhilahnya sangat dahsyat, khususnya untuk mendatangkan rezeki. Tentu jika disertai dengan tata cara yang benar diserta amalan doanya.

Nah, ada salah satu amalan sholat dhuha khusus untuk rezeki paling cepat akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Amalan yang kami dapatkan dari Master Rizha seorang praktisi Spiritual. Seperti apakah tata cara dan bunyi amalannya? Yuk simak selengkapnya!

Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat

Disini, sholat dhuha khusus ini dianjurkan dilakukan sebanyak 4 rakaat dengan 2 salam, dengan tata cara :

  • Rakaat pertama baca surat al fatihah 1x Ayat Kursi 1x
  • Rakaat ke 2 baca al fatiha 1x Al Kafirun 1x, (kemudian salam)
  • Rakaat ke 3.baca al fatiha 1x Al Falaq 1x An Naas 1x
  • Rakaat ke 4 baca al fatiha 1x Al Ikhlas 1x (diakhiri dengan salam)
  • Kemudian baca istigfar (ASTAGHFIRULLAHAL ADZIIM) 111x
  • SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WALAILAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR WALA HAULA WALA QUWATA ILLA BILLAHIL ALIYIL ADZIM 111x

BACA JUGA :


Doa Setelah Sholat Dhuha

Selain sholat dhuha, ada juga doa Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki. Doa yang bisa anda amalkan setelah sholat dhuha ini berbunyi :

ALLAHUMMA INNADHDHUHA-A DHUHA-UKA, WALBAHAA-ABAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWAATUKA, WAL QUDROTA QUDROTUKA, WAL ‘ISHMATA ISHMATUKA.

ALLAHUMA INKAANA RIZQII FISSAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’SIRON FAYASSIRHU, WAINKAANA HAROOMAN FA THOHHIRHU, WA INKAANA BA’IDAN FA QORIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDROTIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHOOLIHIIN.

Artinya :

“Ya Allah, sesungguhnya waktu dhuha itu adalah dhuhamu, keagungan itu merupakan keagunganmu, keindahan itu merupakan keindahanmu, kekuatan itu adalah kekuatanmu, kekuasaan itu adalah kekuasaanmu”, dan penjagaan-penjagaan adalah penjagaanmu.

“Ya Allah, jika rezeki aku masih di langit maka turunkanlah, jika ada di dalam bumi maka keluarkanlah, jika sulit maka mudahkanlah, apabila itu haram maka sucikanlah, jika jauh maka dekatkanlah”. “Demi kebenaran dhuhamu, keagunganmu, keindahanmu, kekuatanmu dan kekuasaanmu, berikanlah kepadaku sebagaimana apa yang engkau berikan kepada hambamu yang sholeh”.

Demikian mengenai tata cara Sholat Dhuha Khusus dan doanya Untuk mendatangkan Rezeki. Semoga bermanfaat.

Adapun bagi Anda yang ingin mendapatkan sarana spiritual untuk membuka rezeki dari segala arah. Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI.

Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda. Tasbih Jalbur rizqi menjadi diri Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan.

Tasbih yang terbuat dari 99 butir batu mata kucing ini sudah diberkahi dengan doa, wirid dan hizib pembuka rezeki langsung oleh Master Rizha.

Untuk mendapatkan TASBIH JALBUR RIZQI Silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 577