Amalan Surat Yasin Untuk Kekayaan, Lihat Keajaiban yang Terjadi

Amalan Surat Yasin Untuk Kekayaan, Lihat Keajaiban yang Terjadi – Salah satu surat dalam Al Quran yang dipercaya dapat mendatangkan rezeki dan kekayaan adalah surat Yasiin. Selain dapat mendatangkan aura jodoh dan membuka aura pengasihan. Ternyata surat Yasiin pun bisa mendatangkan khasiat kerezekian dan kekayaan.

Jika diamalkan dengan tata cara tertentu, Anda pun bisa dihujani rezeki tanpa henti dengan mengamalkan surat yasiin ini. Nah, salah satu cara yang diajarkan Master Spiritual, yakni Master Rizha. Insya allah dapat mendatangkan keberkahan dalam mencari rezeki. Yuk simak amalannya berikut ini!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan


BACA JUGA :


Tata Cara Amalan Surat Yasin Untuk Kekayaan

  1. Barang siapa yang mempunyai hajat atau kepentingan. Segera dikabulkan oleh-NYA. Baca surat Yasiin sebanyak 3 kali berturut turut tiap malam Jumat.
  2. Dalam urusan Rezeki maka bacalah terlebih dahulu Surat Yasin 1 kali, kemudian berangkatlah bekerja, insya Allah rezeki datang tak terduga.
  3. Bila ingin manjadi kaya mendadak, maka bacalah Surat Yasin 41 kali tanpa berpindah tempat. Kemudian tanpa bicara apapun setelah itu tidurlah. Maka akan mendapatkan rezeki tiada batas dengan cara wajar dan halal.

Itulah beberapa Amalan Surat Yasin Untuk Kekayaan, semoga bermanfaat untuk Anda.

Nah, apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk mendatangkan rezeki dan kekayaan dari segala arah dan penjuru. Maka Anda bisa menggunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda. Tasbih Jalbur rizqi menjadi diri Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan.

Energi Nur Ilahiyyah yang terpancar pada Tasbih Jalbur Rizqi akan membantu Anda mewujudkan segala keinginan Anda. Bila Anda memiliki Tasbih Jalbur Rizqi yang dapat memancarkan energi Nur Ilahiyyah, Anda akan memiliki kekuatan batin yang bermanfaat untuk Penglarisan atau Penarik Rezki dari empat mata arah mata angin.

Untuk mendapatkan TASBIH JALBUR RIZQI maka silahkan kunjungi website resmi Master Rizha di www.MasterRizha.com atau langsung KLIK DISINI! Atau bisa hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557