Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang, Dapatkan Rezeki Tak Terduga!

Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang, Dapatkan Rezeki Tak Terduga! – Memiliki hutang adalah salah satu penyebab hidup kita tidak sejahtera. Hutang sampai kapanpun akan terus ada jika belum dilunasi, bahkan hutang akan dibawa mati. Sebab itulah usahakan untuk melunasi hutang hutang kita.

Namun bagaimana jika kita sudah niat kuat untuk membayar hutang tapi tidak ada rezeki untuk membayarnya? Tenang saja, dalam kesempatan ini saya Master Rizha akan membagikan Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang.

Seperti apakah? Yuk simak selengkapnya berikut ini!

uang asmak

BACA JUGA : Inilah 5 Waktu yang Cocok Membaca Ayat Seribu Dinar! PASTI MUSTAJAB!


Amalan Ayat Seribu Dinar

Wamayyattaqillaha yaj’al lahu makhrajan (2)

Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasib, wamayyatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alallahu likulli syai-in qadran (3)”

Artinya : “Barang siapa bertakwa kepada Allah, niscaya dia akan membukakan jalan keluar baginya [2]

dan Dia memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (keperluannya). Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan-Nya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu [3].”

Dilanjutkan dengan amalan surat Al Kautsar berikut :

“INNAA A’THOYNAA KAAL KAWTSAR FA SHOLLI LIRAB BIKA WAINHAR INNA SYAANI-AKA HUWA AL-ABTAR”

Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang

  • Membaca surat seribu dinar ini sebanyak 313 kali setelah sholat fardhu sebagai wirid dengan cara beristiqomah dan ikhlas.
  • Dilanjutkan dengan membaca surat Al Kautsar sebanyak 11 kali.
  • Usahakan setiap hari Jumat pagi untuk beramal kepada anak yatim semampunya dan dengan hati yang ikhlas.

Berdasarkan amalan rezeki tak terduga dengan ayat seribu dinar, maka kita diajarkan untuk beribadah secara ikhlas dan hati yang tulus.

Setiap surat di dalam Alquran memiliki keutamaan masing-masing sehingga bisa diamalkan sebagai amalan setiap hari. Salah satunya keutamaan dari surat ini bisa membuat Anda yang punya banyak hutang segera dilunaskan.

Tentu dengan kehendak dan pertolongan Allah SWT. Amin. Demikian amalan ini saya sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mencoba mengamalkan!

Jika Anda berkenan menggunakan sarana praktis dari saya berupa TASBIH SERIBU DINAR. Sarana Spiritual sebagai pegangan untuk Kelancaran Rezeki, Sarana Meraih Kekayaan, Sukses Usaha, serta Pelarisan Dagang. Omset Naik Hingga 100 Kali Lipat. Kok Bisa???

Yuk ketahui info selengkapnya dengan cara KLIK DIBAWAH INI!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

Atau Jika Anda Tidak Ada Waktu Untuk Membaca, Anda bisa langsung menghubungi Kami Melalui Telpon/WhatsApp di nomor +628112680557 untuk berkonsultasi bersama Praktisi Spiritual, Master Rizha.