Bacaan Doa Agar Dagangan Laris Dan Berkah Sesuai Sunnah, Mari Amalkan

Bacaan Doa Agar Dagangan Laris Dan Berkah Sesuai Sunnah, Mari Amalkan – Berdagang tidak hanya mencari untung saja, namun juga mencari rezeki yang halal dan berkah. Mendapatkan rezeki yang berlimpah namun juga sesuai dengan ajaran sunnah Rasulullah. Nah, salah satu jalan mendapat rezeki berlimpah adalah dengan berdagang atau perniagaan.

Hal itu seperti telah dijelaskan didalam Hadits Riwayat Ibrahim Al Harbi dalam Ghorib Al Hadits dari Hadits Nu’aim bin Abdirrahman yang menjelaskan tentang Keistimewaan Berdagang berbunyi : “Sembilan dari Sepuluh Pintu Rezeki ada didalam Perdagangan (Berdagang)”

Nah, berikut kami ajarkan kepada Anda sebuah amalan doa agar dagangan laris dan berkah sesuai sunnah. Mari simak amalannya berikut ini! Amalan yang kami dapatkan dari seorang praktisi ilmu spiritual yakni Master Rizha.


BACA JUGA ;


Bacaan Doa Agar Dagangan Laris Dan Berkah Sesuai Sunnah

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA AN TARZUQONI RIZQON HALALAN WASI’AN THOYYIBAN MIN GHOIRI TA’ABIN WALA MASYAQQOTIN WALA DHOIRIN WALA NASHOBIN INNAKA ‘ALA KULLI SYAI-IN QODIR.

“Ya Allah, aku minta pada Engkau agar melimpahiku rizki yang halal, luas, dan baik tanpa kesusahan, tanpa kemelaratan dan tanpa kepayahan. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Cara Mengamalkan Doa Berdagang Islami

  1. Bacalah doa tersebut sebanyak 7 kali ketika hendak membuka usaha dagang anda. Hendak membuka toko atau warung Anda.
  2. Setiap selesai membaca doa, tiupkan pada telapak tangan dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan).
  3. Baca juga setelah selesai sholat fardhu atau sholat sunnah sebagai wirid. Baca sebanyak 11 kali.

Insya Allah jika Anda amalkan dengan rutin maka dagangan Anda akan laris manis. Apapun yang Anda jual akan diburu pembeli. Pendapatan dan omset pun akan semakin berkah dan melipah. Amin. Demikian amalan doa ini kami sampaikan semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses jualan makanan maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin di 0811 2680 557

azimat jabal nur