Jika Cintamu Ditolak, Bacalah Doa Ini Dia Akan Balik Mengejar Cintamu

Jika Cintamu Ditolak, Bacalah Doa Ini Dia Akan Balik Mengejar Cintamu – Doa Pengasihan ini banyak yang telah membuktikan dan terbukti mujarab tepat mengenai sasaran, dan juga sangat mudah diamalkan oleh siapa saja.

Pelet ini mudah karena tanpa anda harus melakukan puasa dan tirakat. Jika anda sudah siap dan yakin, langsung saja saya jelaskan cara untuk mengamalkannya. Siapapun yang pernah menolak cinta Anda dijamin berbalik mengejar Anda.

Bacalah Doa Ini Dia Akan Balik Mengejar Cintamu

Bacalah doa ini setiap hendak tidur sebanyak 17 kali. Adapun bacaan doanya yakni sebagai berikut :

اللَّهُمَّ إِنَّكَ أَنْتَ الْعَزِيْزُ الْكَبِيْرُ وَأَنَا عَبْدُكَ الضَّعِيْفُ الذَّلِيْلُ الَّذِيْ لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِكَ، اللَّهُمَّ سَخِّرْ لِيْ كَمَا سَخَّرْتَ فِرْعَوْنَ لِمُوْسَى وَلَيِّنْ لِيْ قَلْبَهُ كَمَا لَيَّنْتَ الْحَدِيْدَ لِدَاوُدَ فَإِنَّهُ لَا يَنْطِقُ إِلَّا بِإِذْنِكَ نَاصِيَتُهُ فِيْ قَبْضَتِكَ وَقَلْبُهُ فِيْ يَدِكَ جَلَّ ثَناَءُ وَجْهِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Latin:

“Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud)

kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin”

minyak pengasihan semar mesem

Artinya;

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah … (sebut nama orang kamu tuju) padaku,

sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

Di tengah malam, Lakukan Sholat Hajat 2 Rakaat, lalu baca doa ini sebanyak 77 kali. Amalkan Doa tersebut minimal 7 Hari berturut-turut secara istiqamah.

Atas Izin Allah, orang yang Anda tuju akan tunduk pada Anda dan luluh hatinya. Rasa cintanya kepada anda akan menggebu-gebu dan mati rasa pada orang lain.

mustika puter giling

Bagi Anda yang ingin menggunakan jasa spiritual yang lebih praktis tanpa perlu repot puasa untuk membuat seseorang tak bisa melupakan Anda dan mudah untuk diajak balikan. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PUTER GILING WELAS ASIH dari saya.

Dimana minyak ini sudah saya ritualkan sebelumnya, jadi Anda siap pakai. Minyak Puter Giling yang sangat Ampuh mengembalikan cinta dan kasih sayang seseorang yang Anda cintai.

Mengembalikan Suami yang minggat, mengembalikan suami/istri yang selingkuh, mengembalikan cinta mantan kekasih/ pasangan yang berpaling.

Minyak berisi energi pengasihan Puter Giling yang sudah ratusan tahun lalu mampu menyatukan hati yang telah hancur. Sarana rujuk Kembali dengan pasangan, sarana balikan dengan mantan kekasih.

Kembalikan keharmonisan hubungan cinta seperti dulu kala, bahkan lebih besar dari sebelumnya. Untuk mendapatkan sarana Minyak Puter Giling ini langsung saja hubungi admin saya di 0811 2680 557 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI untuk info selengkapnya!

minyak puter giling