5 Batu Akik Paling Bagus Khasiatnya Sepanjang Masa, Bisa Bikin Kaya Hingga Wanita Tergila Gila!

5 Batu Akik Paling Bagus Khasiatnya Sepanjang Masa, Bisa Bikin Kaya Hingga Wanita Tergila Gila! – Banyak sekali jenis jenis batu akik, sehingga banyak klien saya yang bingung. Mana sih batu akik yang memberikan khasiat terbaik dan terampuh?

Nah, berdasarkan pengalaman saya sebagai praktisi spiritual saya punya 5 jenis batu akik yang sejak dulu saya akui keampuhannya. Baik untuk membuka aura rezeki, sebagai pelaris hingga khasiat pengasihan atau pelet. Berikut diantaranya!

5 Batu Akik Paling Bagus Khasiatnya Sepanjang Masa

Pertama, Batu Kecubung

Batu kecubung ini sangat istimewa, karena banyak sekali khasianya. Memang yang paling utama adalah untuk pengasihan atau untuk pelet. Tapi, selain itu juga mampu membawa aura perlindungan bagi pemiliknya.

Baik itu untuk melindungi dari serangan fisik maupun ghaib. Juga sebagai sarana pengasihan, daya tarik, kharisma, kewibawaan dan keberuntungan.

Batu kecubung mampu memancarkan energi pengasihan dengan cara mendayagunakan energi alam semesta yang dimilikinya untuk memunculkan daya tarik dan pesona tiada tanding.

Kedua, Batu Akik Sulaiman

Batu sulaiman, memang secara alami membawa tuah pengasihan dan kekayaan. Sama dengan batu kecubung, batu akik sulaiman juga bisa digunakan sebagai sarana pembuka aura pengasihan, aura kewibawaan, aura kesuksesan, aura pesona, daya Tarik alami dan aura keberuntungan.

Sarana mudah jodoh, mudah mendapatkan simpati banyak orang dan mudah mendapatkan kepercayaan dari siapapun. Sarana pengasihan memudahkan kita meraih kesuksesan dan kekayaan dari segala bidang.

Ketiga, Batu Akik Kalimaya

Batu akik jenis ini bermanfaat sebagai asihan (daya tarik) dan meningkatkan rasa cinta. Maka tak heran batu akik ini biasa saya gunakan sebagai sarana pelet. Uniknya, batu ini memiliki bentuk yang sangat cantik yakni kilauan spektrum warna pelangi yang beragam.

Jadi, bagi Anda yang ingin memikat wanita, memikat pria, memikat pasangan, baik itu suami atau istri bisa gunakan batu akik kalimaya yang sudah berenergi tentunya.

Keempat, Batu Akik Merah Delima

Sejak ribuan tahun silam, Mustika Merah Delima dikenal sebagai sarana perlindungan, keberuntungan dan kerezekian yang melegenda. Benda bertuah yang satu ini digemari dan diburu berbagai kalangan, mulai dari para ahli spiritual, pejabat, pedagang, pebisnis dan pengusaha.

Batu Merah Delima mampu memberikan perlindungan spiritual dan kekebalan dari berbagai serangan yang bersifat melukai atau merugikan. Baik serangan fisik maupun serangan yang dilakukan dengan menggunakan ilmu gaib, seperti santet, teluh, pelet dan guna-guna.

Kelima, Batu Akik Mata Kucing

Batu akik ini memiliki tuah pemikat dan kewibawaan yang begitu kuat. Maka, saya menggunakan batu akik mata kucing sebagai sarana pelet jaran goyang. Karena memang menurut hemat saya, tuah pengasihan alaminya bila didorong lagi dari luar akan sangat dahsyat.

Batu yang memiliki sejuta pesona ini juga ternyata pernah dipakai oleh beberapa pemimpin negara dan tokoh terkenal, salah satunya yaitu presiden SBY, presiden Soekarno, presiden Soeharto, mantan gubernur DKI Jakarta Fauzi bowo, dan pengusaha Probosutedjo.

Nah, jika Anda ingin memiliki batu akik dengan berbagai manfaat dan khasiat. Batu Akik yang sudah saya tirakati, sudah saya isi dengan energi pelet pengasihan tingkat tinggi. Anda tinggal pakai saya, dan sudah tentu reaksinya sangat cepat. Silahkan hubungi saya di 0811 2680 557

Atau Anda yang ingin melihat koleksi batu akik berenergi dan berkhodam silahkan KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Koleksi batu akik bertuah dan berkhodam master rizha