Cara Memanggil Khodam Keris Semar Kuncung, Khodam Pengasihan Ampuh

Cara Memanggil Khodam Keris Semar Kuncung, Khodam Pengasihan Ampuh – Dalam sebilah keris Semar Kuncung asli pasti terdapat khodam pengasihan Eyang Semar di dalamnya.

Khodam tersebut akan bekerja membantu sang pemilik untuk menundukkan, menaklukkan dan meluluhkan hati seseorang. Juga membantu segala hajat si pemilik dalam hal kebaikan,

Missal agar disegani, dihormati dan dihargai dimanapun berada. Sebab itulah Anda yang ingin memanggil Khodam Keris Semar Kuncung, berikut tata caranya!

Cara Memanggil Khodam Keris Semar Kuncung

  1. Ketika malam hari, yaitu kurang lebih jam 12 malam silahkan Anda melakukan solat hajat 2 rakaat.
  2. Ketika melakukan sholat, rakaat pertama membaca surat Al Fatihah dan dilanjutkan dengan membaca surat Al Falaq 3 kali. Pada rakaat kedua, bacalah surat Al Fatihah, dilanjutkan dengan surat Al Insyiroh 7 kali.
  3. Setelah salam, duduklah bersila. Letakkan pusaka keris Semar Kuncung yang Anda miliki di depan Anda.
  4. Setelah itu bacalah amalan berikut : “BISMILLAHIROHMAN NIRROHIM – YA KHOBIR (111 kali) – ALA YA’ LAMU MAN KHOLAQ WAHUWAL LATIFUL KHOBIR (212x)” NGROGOH ROSO NGROGOH SUKMO, YAI EYANG SEMAR KUNCUNG KANG NJOGO PUSOKO NIKI.
  5. Tiupkan ke keris Semar Kuncung, kemudian rapatkan pusaka keris ke jidat Anda / kepala Anda.
  6. Kemudian rasakan, maka akan ada aliran hangat semacam energi panas yang mengalir dari keris ke kepala Anda.

Di saat itulah, Anda bisa berdoa kepada Allah apa yang ingin anda raih/ capai. Misalnya : “Ya Allah semoga cepat jodoh, semoga mendapatkan kelancaran rezeki, semoga rezeki terus mengalir seperti air, semoga saya sukses, semoga naik pangkat/ jabatan, semoga usaha saya lancer, dan lain sebagainya”.

keris semar mesem pengasihan

Bacalah doa sepenuh hati dan penuh keyakinan. Setelah itu maka akan anda rasakan adanya bayangan atau seperti datangnya makhluk lain di sekeliling Anda.

Silahkan Anda sampaikan pada sang khodam untuk membantu Anda menyampaikan pada Allah atas keinginan atau hajat Anda tadi. Atau mungkin Anda pun akan ditemui sang Khodam Keris Pusaka Semar Kuncung tersebut dalam mimpi.

Disini, saya sediakan KERIS SEMAR KUNCUNG yang sudah saya isi dengan energi dan khodam yang baik. Khodam positif yang bisa mendatangkan aura pengasihan kuat dalam diri Anda.

Keris Semar Kuncung menjadi Sarana Pengasihan, Pelet, Penglarisan, Kerezekian, Kekayaan Serta Pembuka Aura Kewibawaan dan Kharisma Kepemimpinan. Bisa juga dijadikan pegangan usaha sehingga lebih sukses dan berkembang.

Anda yang ingin mendapatkan KERIS SEMAR KUNCUNG dari saya langsung saja hubungi saya di 0811 2680 557 atau deskripsi lengkap KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!