Cara Mengaktifkan Keris Omyang Jimbe, Khodamnya Langsung Bekerja!

Cara Mengaktifkan Keris Omyang Jimbe, Khodamnya Langsung Bekerja! – Salah satu benda bertuah yang bisa diisi khodam di dalamnya adalah Keris Omyang Jimbe. Dimana keris ini merupakan salah satu benda bertuah khusus untuk mendatangkan kekayaan dan kejayaan.

Tak heran bila banyak klien saya yang berprofesi sebagai pengusaha, para bos dan CEO perusahaan menggunakan pegangan keris omyang jimbe ini. Karena memang tuah kesuksesan yang sangat menjanjikan.

Terlebih, dengan keris Omyang Jimbe ini bisa membangkitkan aura wibawa. Juga melindungi usaha dari kebangkrutan karena efek perlindungan dari serangan ghaib rival bisnis Anda.

Lalu, bagaimana sih cara mengaktifkan keris Omyang Jimbe agar khodamnya bisa bekerja dan tuahnya bisa dirasakan? Nah, berikut akan saya jelaskan pada Anda!

Mustika Pesugihan Kandang Bubrah Master Rizha Pakar Spiritual

BACA JUGA : Amalan Pesugihan Putih Mustajab Datangkan Kekayaan secara Islami! 

Cara Mengaktifkan Keris Omyang Jimbe

Saya sendiri biasanya memberikan sarana aktivasi khodam Keris Omyang Jimbe yang mudah digunakan bagi si pemilik. Saya biasanya menyertakan GARAM BERKAH AKTIVASI ENERGI KHODAM jika ada klien saya yang memaharkan keris ini dari saya.

Jadi, mereka tak perlu repot ritual, tinggal mandi saja dengan garam aktivasi ini. Akan tetapi jika memang Anda tidak memaharkan Keris ini dari saya, coba Anda ikuti cara berikut :

Silakan Anda Puasa mutih 1 hari saja yakni di hari kamis. Saat berbuka, jangan makan makanan bernyawa. Cukup makan nasi putih saja satu kepal dan air putih. Niat puasanya yakni :

“Nawaitu shouma ghodin liqodo’i hajati sunatan lillahi ta’ ala”

uang asmak

BACA JUGA : Uang Kuno Berkhodam, Pembuka Pintu Rezeki dan Keberuntungan Usaha

Setelah berbuka puasa, saat malam jumatnya kira kira jam 12 malam silahkan Anda mandi besar. Setelah itu pakai minyak wangi/aroma yang tak memiliki kandungan alkohol. Saya sarankan Anda gunakan Minyak Misik Hitam karena minyak ini khusus untuk khodam.

Dalam ruang khusus (bisa di kamar Anda) lakukan sholat hajat 2 rakaat. Setelah itu duduklah bersila, lalu hadiahkan Surat Al fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, 4 malaikat (Jibril, Mikail, Izrail dan Isrofil) serta Syeh Abdul Qodir Jaelani.

Setelah itu Bacalah :

“ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL GHAIBI (ada – ada – ada)”

Baca sebanyak 21 kali sembari tangan kanan memegang keris omyang jimbe dan tangan kiri memukul lantai dengan keras. Setelah itu bacalah : “Yaa bathin” 1000x.

Koleksi batu akik bertuah dan berkhodam master rizha

Tak lama kemudian, maka khodam dalam keris omyang jimbe akan muncul karena sudah aktif. Khodam ini memang datangkan sangatlah tiba-tiba, jadi jangan kaget. Bila telah datang khodam tersebut, maka katakan salam padanya serta ajaklah untuk berkomunikasi.

Jika masih belum nampak, bacalah : “SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN” sebanyak 1000x. Maka dijamin khodamk akan segera keluar dan aktif.

Ingat, ritual Cara Mengaktifkan Khodam keris Omyang Jimbe ini dikerjakan di tempat gelap tanpa lampu. Anda hanya boleh menggunakan cahaya lilin saja atau lampu lentera.

Nah, jika Anda ingin menggunakan keris omyang jimbe yang sudah saya isi dengan khodam kekayaan, khodam kadigdayaan, khodam kesuksesan dan kewibawaan hingga khodam pengasihan maka Anda bisa hubungi saya di 0811 2680 557

Atau info lengkap tentang KERIS OMYANG JIMBE ini bisa Anda KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Keris Omyang Jimbe Sarana Pesugihan putih