Cara Mengaktifkan Khodam Batu Akik agar Menuruti Si Pemilik!

Cara Mengaktifkan Khodam Batu Akik agar Menuruti Si Pemilik! – Anda yang saat ini punya batu akik yang belum aktif khodamnya, maka informasi ini sangat penting untuk Anda pahami. Khodam yang telah aktif akan langsung bekerja dan menuruti si pemilik.

Biasanya, kalau Anda mendapatkan batu akik berkhodam dari seorang paranormal atau praktisi spiritual. Maka Anda akan dipandu secara pribadi dalam mengaktifkan khodam di dalamnya.

Saya sendiri biasanya memberikan sarana aktivasi khodam batu akik yang mudah digunakan bagi si pemilik. Saya biasanya menyertakan GARAM BERKAH AKTIVASI ENERGI KHODAM jika ada klien saya yang memaharkan batu akik dari saya.

Nah, dalam ulasan ini saya akan coba pandu Anda semua untuk mengaktifkan khodam dalam batu akik yang Anda miliki. Terlepas dari mana dan dari siapa Anda mendapatkan batu akik tersebut. Yuk simak!

Mustika Macan Putih Siliwangi Asli

BACA JUGA : Cara Mengisi Khodam Macan Putih Ke Tubuh Sendiri, Gunakan Mustika Ini! 

Cara Mengaktifkan Khodam Batu Akik

Ketika Anda memiliki batu akik yang Anda percaya terdapat khodam di dalamnya maka langkah awal yang Anda lakukan adalah Mandi Air Garam. Tapi, inilah yang susah saya bantu. Karena biasanya klien saya hanya tinggal pakai saja, garam aktivasi ini sudah saya berikan.

Jika Anda belum punya garam berkah aktivasi maka cobalah langkah berikut :

Silakan Anda Puasa mutih 1 hari saja yakni di hari kamis. Saat berbuka, jangan makan makanan bernyawa. Cukup konsumsi nasi putih saja satu kepal dan air putih. Niat puasanya yakni :

“Nawaitu shouma ghodin liqodo’i hajati sunatan lillahi ta’ ala”

Setelah berbuka puasa, saat malam jumatnya kira kira jam 12 malam silahkan Anda mandi besar. Setelah itu pakai minyak wangi/aroma yang tak memiliki kandungan alkohol. Saya sarankan Anda gunakan Minyak Misik.

Dalam ruang khusus (bisa di kamar Anda) lakukan sholat hajat 2 rakaat. Setelah itu duduklah bersila, lalu hadiahkan Surat Al fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, 4 malaikat (Jibril, Mikail, Izrail dan Isrofil) serta Syeh Abdul Qodir Jaelani.

Setelah itu Bacalah :

“ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL GHAIBI (ada – ada – ada)”

Baca sebanyak 21 kali sembari tangan kanan memegang batu akik dan tangan kiri memukul lantai dengan keras. Setelah itu bacalah : “Yaa bathin” 1000x.

Tak lama kemudian, maka khodam dalam batu akik akan muncul karena sudah aktif. Khodam ini memang datangkan sangatlah tiba-tiba, jadi jangan kaget. Bila telah datang khodam tersebut, maka katakan salam padanya serta ajaklah untuk berkomunikasi.

Jika masih belum nampak, bacalah : “SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN” sebanyak 1000x. Maka dijamin khodamk akan segera keluar dan aktif.

tasbih macan putih

BACA JUGA : Ciri Orang Memiliki Khodam Keturunan Sebagai Khodam Pendamping

Ingat, ritual Cara Mengaktifkan Khodam Batu Akik ini dikerjakan di tempat gelap tanpa lampu. Anda hanya boleh menggunakan cahaya lilin saja atau lampu lentera.

Nah, biasanya kalau batu akik berkhodam Anda dapatkan dari saya maka aktivasi hanya melalui mandi garam saja. Dengan Mandi Garam Berkah yang sudah saya ritualkan secara khusus, maka Anda tinggal pakai mandi saja.

Tanpa perlu repot membaca wirid atau ritual yang cukup ribet dilakukan. Nah, bagi Anda yang ingin mendapatkan batu akik bertuah dari saya.

Baik itu batu akik bertuah pengasihan, pelet, pelarisan, kesuksesan, kewibawaan, kejayaan, pagar ghaib dan lainnya. Maka Anda bisa hubungi saya di 0811 2680 557

Karena masih banyak sekali batu akik berkhodam level tinggi yang saya koleksi dan bisa Anda maharkan. Anda bisa lihat koleksi batu akik saya dengan cara KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Koleksi batu akik bertuah dan berkhodam master rizha