Cara Mengaktifkan Semar Kuncung, Energi Langsung Bekerja ke Target!

Cara Mengaktifkan Semar Kuncung, Energi Langsung Bekerja ke Target! – Jika saat ini Anda memiliki sebilah Keris Semar Kuncung, baik itu berkhodam atau tidak maka energinya tidak langsung bekerja jika tidak diaktivasi.

Biasanya, aktivasi dilakukan pada Keris Semar Kuncung yang baru pertama hendak dipakai. Atau bisa jadi keris semar kuncung yang lama tidak dipakai sehingga energinya melemah, bahkan khodamnya pun hilang.

Sebenarnya prosesnya tak hanya aktivasi saja, harus melakukan pengisian ulang energi pengasihan Semar Kuncung ke dalamnya. Nah, jika Anda merasa Semar Kuncung yang anda miliki tidak bekerja, maka Anda bisa lakukan aktivasi.

Berikut cara mengaktifkan Semar Kuncung yang bisa Anda lakukan, yuk simak selengkapnya!

keris semar mesem pengasihan

BACA JUGA : 27 Khasiat Semar Kuncung atau Kegunaan Semar Kuncung dalam Dunia Spiritual 

Cara Mengaktifkan Semar Kuncung

Sediakan air dari 7 sumur yang berbeda, kemudian bunga 7 rupa dan juga Minyak Misik. Langkah yang harus dilakukan :

 1. Air yang terdiri dari 7 sumber sumur berbeda dicampur dengan bunga 7 rupa.
 1. Lalu Bacakan doa ini :

Ila hadrotin nabiyyil mustofa sayidina wa maulana Muhammadin Shollallahu ‘alayhi wassalam. Wa ila hadroti malaikatil jibriil wa mika-il wa isrofil wa ‘izroil wal malaikatil muqorrobin. Wa ila hadroti sadatina khulafaur rosyidin, abi bakrin, wa umar, wa utsman, wa ali, Wa ila hadroti quthbur robbani syaikh ‘abdul qodiril jailani, Wa ila hadroti abi wa ummi ………………. (sebutkan nama ayah dan ibu anda). Wa ila nafsi ……………… (nama anda sendiri). Lahumul fatihah. Kemudian bacalah surat AL FATIHAH sebanyak 1 kali.

 1. Setiap selesai membaca 1 Al fatihah, tiupkan ke dalam air di depan Anda.
 2. Dilanjutkan membaca :
 • Astagfirullohal ‘azhiim 33x
 • A ‘uzubillahimina syaithonir rojim. Bismillahirrahmanirrahim 3x
 • Asyhadu ala ilaaha illallah wa asyhadu anna muhammadar rosulullah 3x
 • Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina muhammad 33x
 • Inna lillahi wa inna ilaihi ro-jiun 3x
 • La haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘azhiim 33x
 1. Tiupkan ke air di depan anda sebanyak 3 kali. Lalu air berkah siap digunakan untuk aktivasi.
 1. Niat / ucapkan dalam hati atau dengan suara baca: “ Ya Tuhanku, berkahilah usaha batinku dengan sarana Keris Semar Kuncung ini”, kemudian gunakan air ini untuk membasuh keris, lalu sisanya gunakan untuk mandi.
 2. Setelah itu, olesi keris semar kuncung dengan Minyak Misik.

minyak pengasihan semar mesem

BACA JUGA : Cara Membedakan Kantong Macan Asli Dan Palsu, HATI HATI TERTIPU! 

Kini Keris semar kuncung siap digunakan, dan bisa memancarkan aura pengasihan yang kuat. Namun lebih baik lagi anda lakukan pengisian energi lagi jika keris Anda sudah hilang khodam atau energinya.

Disini, saya sediakan KERIS SEMAR KUNCUNG yang sudah saya isi dengan energi dan khodam yang baik. Khodam positif yang bisa mendatangkan aura pengasihan kuat dalam diri Anda.

Keris Semar Kuncung menjadi Sarana Pengasihan, Pelet, Penglarisan, Kerezekian, Kekayaan Serta Pembuka Aura Kewibawaan dan Kharisma Kepemimpinan. Bisa juga dijadikan pegangan usaha sehingga lebih sukses dan berkembang.

Anda yang ingin mendapatkan KERIS SEMAR KUNCUNG dari saya langsung saja hubungi saya di 0811 2680 557 atau deskripsi lengkap KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!