Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat

Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat – Salah satu ayat yang bisa dijadikan pelarisan adalah Ayat Seribu Dinar. Dimana pelarisan dengan ayat ini tentunya merupakan pelarisan islami, tanpa khodam.

Dengan rutin mengamalkan ayat 1000 dinar dengan tata cara tertentu, maka akan mendapat 1000 fadhilah. Salah satunya fadhilah kelancaran rezeki dalam berdagang alias melariskan dagangan.

Seperti apa Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang? Dalam kesempatan ini saya Master Rizha akan membagikannya khusus untuk Anda. Yuk simak amalannya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA :  Doa Membuka Toko Agar Laris, Langsung Ludes Diserbu Pembeli


Bunyi Ayat Seribu Dinar

Wamayyattaqillaha yaj’al lahu makhrajan (2)

Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasib, wamayyatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alallahu likulli syai-in qadran (3)”

Artinya : “Barang siapa bertakwa kepada Allah, niscaya dia akan membukakan jalan keluar baginya [2] dan Dia memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (keperluannya). Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan-Nya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu [3].” (QS. Ath-Thalaq : 2-3)

Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang

  1. Silahkan lakukan sholat dhuha 2 rakaat saja asalkan rutin setiap hari.
  2. Lakukan sholat dhuha secara rutin ketika hendak berangkat berdagang, atau jika Anda tidak sempat bisa dilakukan ketika sudah ada di tempat usaha/ warung/ toko. Yang penting dalam waktu dhuha. (Kira kira pukul 07.00 pagi – 11.00 siang)
  3. Setelah salam, silahkan duduk bersila lalu baca amalan ayat seribu dinar seperti yang saya sebutkan tadi sebanyak 3 kali saja.
  4. Selanjutnya tiupkan pada segelas air, lalu bawa air tersebut ke tempat usaha Anda.
  5. Bisa Anda siramkan di halaman toko/ warung/ tempat usaha Anda. Percikkan saja sedikit-sedikit. Lalu sisanya bisa Anda minum.

Saran : karena air ini harus diminum, maka lebih baik Anda gunakan air bersih yang bisa Anda minum.

Demikian amalan ayat Seribu Dinar untuk melariskan dagangan yang dapat saya sampaikan. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses jualan makanan maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur