Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan Berlimpah

Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan Berlimpah – Ayat Seribu Dinar adalah salah satu ayat pemanggil rezeki paling banyak diamalkan. Karena sangat mudah cara pengamalannya, serta begitu besar dampaknya.

Doa Seribu dinar ini sebenarnya adalah surat At Thalaq ayat 2 dan 3, dimana sudah tertulis dalam Al Qur’an. Sehingga tidak bersifat musyrik atau syirik jika Anda mau mengamalkannya.

Adapun tata cara mengamalkan ayat seribu dinar untuk kekayaan akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Cara yang kami dapatkan dari praktisi ilmu spiritual, yakni Master Rizha.

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

Amalan Ayat Seribu Dinar untuk Kekayaan

“WA MAN YATTAQILLAAHA YAJ’AL LAHUU MAKHROJAN, WA YARZUQHU MIN HAITSU LAA YAHTASIBU, WA MAN YATAWAKKAL’ALALLAAHI FAHUWA HASBUHUU, INNALLAAHA BAALIGHU AMRIHII, QAD JA’ALALLAAHU LIKULLI SYAI IN QADRAN”. (QS.ATH-THALAQ: 2-3)

Artinya:

“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu”


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan

  • Pertama-tama baca Al-Fatihah sebanyak 100 kali.
  • Lalu disambung dengan membaca ayat 1000 dinar sebanyak 21 kali
  • Kemudian baca asma Allah berikut ini sebanyak 10 kali :

ALLAAHUMMA INNII AS-ALUKA BISMIKA, YAA RAZZAAQU YAA FATTAAHU YAA WAHHAABU YAA GHANIYYU YAA MUGHNIYYU YA BAASITH.

“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada Mu dengan nama Mu, wahai yang Memberi Rezeki, wahai Yang Membuka, wahai Yang Memberi Karunia, wahai Yang Maha Kaya, wahai Yang Mencukupi, wahai Yang Membentangkan.

Demikian tata cara mengamalkan ayat seribu dinar untuk mendatangkan rezeki dankekayaan. Semoga bermanfaat.

Adapun bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual membuka pintu rezeki. Untuk membuka peluang bisnis lebih besar, untuk kelancaran dagang dan usaha. Maka Anda bisa menggunakan sarana TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha (Praktisi Spiritual).

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557