Cara Mengamalkan Sholawat Jibril untuk Kekayaan Melimpah Ruah

Cara Mengamalkan Sholawat Jibril untuk Kekayaan Melimpah Ruah – Sama seperti namanya, sholawat pendatang rejeki yang satu ini disebut sebagai sholawat Jibril. Dinamai Sholawat Jibril karena yang pertama melafadzkan sholawat ini adalah Malaikat Jibril.

Tepatnya saat Malaikat Jibril memberikan pengajaran kepada Nabi Muhammad SAW. Diantara sejumlah keistimewaan yang dimiliki sholawat Jibril, utamanya mendapatkan rahmat untuk dirinya dan Allah SWT berupa terbukanya puntu rezeki.

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat

Cara Mengamalkan Sholawat Jibril untuk Kekayaan dan Doa Pelengkapnya

Sholawat Jibril sangat mudah dilafalkan, bacaannya pendek dan juga biasa kita dengar sehari hari. Bunyinya yakni :

SHALLALLAHU ‘ALA MUHAMMAD

Artinya: (Ya Allah) berikanlah tambahan rahmat-Mu kepada junjungan kami Nabi Muhammad.

Untuk membuka pintu rezeki segala arah dan penjuru, silahkan membaca sholawat Jibril sebanyak 1000 kali setiap selesai solat subuh.

Setelah itu membaca doa pelengkap sholawat Jibril untuk melancarkan rezeki. Berikut adalah bacaan doanya :

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM. ALLAHUMMA A’THINII TSAWAABA SHOLLALLAHU ‘ALAA MUHAMMAD AN TARZUQONII SYAI’AN ASTA ‘IINU BIHI ‘ALATH-THOO ‘AH SUBHAANA ROBBIKA ROBBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN WASALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN WALHAMDULILLAHI ROBBIL ‘AALAMIIN.

Artinya:

Dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Ya Allah datangkanlah padaku pahala Shollalahu ‘Alaa Muhammad, berilah rezeki padaku, sesuatu yang dapat menolongku untuk taat. Maha suci Tuhanmu, Tuhan yang Maha Mulia dari apa yang mereka sifatkan dan salam sejahtera untuk para Rasul dan segala puji kepada Allah Tuhan semesta alam.

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Diiriwayatkan Imam Sya’roni dalam kitab At-Thobaqotul Kubro :

“Siapa yang membaca sholawat ini (sholawat Jibri) maka dia telah membuka 70 pintu rahmat untuk dirinya dan Allah SWT akan menyimpan rasa cinta ke dalam hati para manusia kepadanya”.

Selain itu, berbagai ulama juga menyebutkan bahwa dengan membaca sholawat Jibril sebanyak 1000 kali, niscaya Allah akan melancarkan rezekinya serta diberikan kemudahan atas segala urusannya.

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557