Cara Mengisi Khodam Harimau dengan Al Ikhlas ke Tubuh dan Benda

Cara Mengisi Khodam Harimau dengan Al Ikhlas ke Tubuh dan Benda – Khodam Harimau masih menjadi salah satu khodam paling populer di kalangan spriitualis. Dalam dunia paranormal, khodam harimau mampu membuat si pemilik khodam memiliki kekuatan supranatural.

Mulai dari kekuatan untuk mendapatkan perlindungan ghaib dari berbagai serangan fisik maupun non fisik atau serangan ghaib. Memiliki kewibawaan yang tinggi, kharisma yang luar biasa hingga mudah menundukkan hati siapa saja.

Anda yang tertarik ingin memiliki khodam harimau ini bisa coba lakukan Cara Mengisi Khodam Harimau dengan Al Ikhlas. Baik diisikan ke tubuh ataupun sebuah benda. Misalnya ke dalam mustika, tasbih atau batu akik. Seperti apa caranya? Ini dia!

Mustika Macan Putih Siliwangi Asli

Cara Mengisi Khodam Harimau dengan Al Ikhlas

Langkah pertama sebelum mengisi khdoam harimau ini, silahkan laksanakan laku tirakat batin dengan berpuasa. Puasa sunah yang dilakukan 40 hari berturut-turut (tanpa putus).

Saat berbuka, tidak diperbolehkan makan makanan yang bernyawa. Seperti daging, ikan, dan telur. Istilahnya Anda lakukan puasa mutih, karena tanpa puasa maka ikhtiar anda akan percuma.

Amalkan surat Al Ikhlas untuk mengundang khodam harimau, baca sebanyak 7.777 kali. Amalkan setiap selesai melaksanakan sholat Hajat di malam hari (selama laku tirakat harus melaksanakan silat hajat/ tahajud).

Setiap selesai 77 kali bacaan surat al ikhlas ini, langsung tiupkan ke benda yang ingin Anda isi dengan khodam harimau. Jika Anda ingin mengisi khodam ini ke tubuh, maka tiupkan ke garam lalu gunakan garam ini untuk mandi.

Setelah selesai 7 hari puasa, Anda bisa membaca surat Al Ikhlas pengundang khodam harimau sebanyak 77 kali saja setiap selesai sholat isyak agar ilmu ini manjur dalam diri Anda.

BACA JUGA : Cara Membuka Mata Batin Sendiri Agar Melihat Hal Gaib, Tapi Jangan Sembarangan!

Lalu gunakan benda yang telah terisi khodam harimau ini disetiap keadaan terdesak. Bisa Anda bawa dalam tas jika bepergian atau disimpan saja di laci meja untuk khasiat pagar ghaib dan pembawa keberkahan.

Jika Anda ingin menggunakan Tasbih yang sudah ditirakatkan dan diisi khodam macan putih oleh Master Rizha, seorang praktisi spiritual. Maka Anda bisa gunakan TASBIH MACAN PUTIH. Tasbih Bertuah dan Berisi Khodam Macan Putih untuk Berbagai Hajat.

Sarana Keberkahan Hidup, Kesejahteraan dan Kemudahan dalam Menjalani Kehidupan. Serta sarana Perlindungan Diri, Pagar Ghaib, Sarana Kewibawaan dan Bertuah Kesaktian. Menetralkan Segala Serangan Ghaib dan Meningkatkan Kepekaan Batin.

Untuk mendapatkan TASBIH MACAN PUTIH ini silahkan hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

tasbih macan putih