Cara Mengisi Khodam Macan Putih ke Batu Akik yang Mudah Dipraktekkan

Cara Mengisi Khodam Macan Putih ke Batu Akik yang Mudah Dipraktekkan – Ilmu Khodam Macan Putih, salah satu ilmu khodam yang sangat diminati karena memang mampu menjadi khodam pendamping yang memudahkan segala hajat. Namun memang untuk mendapatkan khodam Macan Putih itu tidak mudah laku tirakatnya.

Biasanya, orang akan lebih suka sebuah benda bertuah yang di dalamnya mengandung khodam macan putih. Karena akan lebih mudah penggunaannya. Salah satunya batu akik yang akan diisi dengan khodam macan putih.

Berikut Cara Mengisi Khodam Macan Putih ke Batu Akik yang akan saya bagikan kepada Anda. Yuk simak selengkapnya!

tasbih macan putih

BACA JUGA : Cara Mengisi Tasbih dengan Ayat Kursi Agar Mengandung Karomah

Cara Mengisi Khodam Macan Putih ke Batu Akik

Langkah pertama sebelum mengisi Batu Akik ini, silahkan laksanakan laku tirakat batin dengan berpuasa. Puasa sunah yang dilakukan 7 hari berturut-turut (tanpa putus) dan tidak diperbolehkan makan makanan yang bernyawa.

Seperti daging, ikan, dan telur. Istilahnya Anda lakukan puasa mutih, karena tanpa puasa maka ikhtiar anda akan percuma.

  1. Amalkan mantra Khodam Macan Putih sebanyak 333 kali setiap selesai melaksanakan sholat Hajat di malam hari (selama laku tirakat harus melaksanakan silat hajat/ tahajud).

Mantranya : BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. ANA SAWO MATENG ING DADAKU. SUARANE PRABU SILIWANGI SEPERTI MACAM KESURUPAN. LAHAULAWALA QUWATA ILLAHBILLAHIL ALIYIL ADHIM. BISMILAHI PRABU SILIWANGI INGSUN PAMIT BADHE NGGINAAKEN SILIWANGI. DENING KERSANE ALLAH, DENING KEESAAN ALLAH.

  1. Setiap selesai 1 kali bacaan mantra, isikan ke Batu Akik yang sudah Anda siapkan. Bisa Batu Akik batu atau Batu Akik kayu.
  2. Setelah selesai 7 hari puasa, Anda bisa membaca mantra Mengisi Khodam Macan Putih sebanyak 7 kali saja setiap selesai sholat isyak agar ilmu ini manjur dalam diri Anda.
  3. Lalu gunakan Batu Akik ini disetiap keadaan terdesak. Bisa Anda bawa dalam tas jika bepergian atau disimpan saja di laci meja untuk khasiat pagar ghaib dan pembawa keberkahan.

Demikian cara mentransfer Khodam Macan Putih ke Batu Akik yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat.

BACA JUGA : Cara Mengisi Khodam Macan Putih Ke Tubuh Sendiri, Gunakan Mustika Ini! 

Jika Anda tidak ingin berat dengan laku tirakat tersebut, maka Anda bisa gunakan BATU MUSTIKA MACAN PUTIH dari saya, Master Rizha. Khodam yang bersemayam di dalam mustika Macan Putih Siliwangi merupakan salah satu abdi yang turut menyertai pengembaraan Prabu Siliwangi.

Pada dasarnya karakter khodam mustika ini sangat baik, ia merupakan penjaga gaib yang sangat setia. Semisal hendak terjadi suatu peristiwa penting, kepada pemilik mustikanya khodam mustika macan putih ini sering memberikan pertanda.

Ketika menunjukkan keberadaannya, akan muncul aroma melati yang muncul secara tiba-tiba. Maka dari itu, tidak sembarangan Mustika ini bisa dimiliki. Perlu niat dan keyakinan tinggi agar tuahnya bisa dirasakan secara maksimal.

Untuk mendapatkan BATU MUSTIKA MACAN PUTIH silahkan hubungi admin saya di 0811 2680 557 atau KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Mustika Macan Putih Siliwangi Asli