Cara Mengisi Tasbih Dengan Khodam Macan Putih, Praktis Tanpa Repot!

Cara Mengisi Tasbih Dengan Khodam Macan Putih, Praktis Tanpa Repot! – Sejauh ini ilmu khodam yang paling legendaris dan sangat diminati adalah Ilmu Khodam Macan Putih. Dimana khodam ini luar biasa manfaatnya, mulai dari manfaat perlindungan diri, manfaat pagar ghaib, pengasihan, kewibawaan dan kerezekian.

Ajian khodam macan putih akan sangat nyata khasiatnya bila diisikan dalam tasbih atau mustika ataupun benda bertuah lainnya. Yuk simak bagaimana tata cara mengisi tasbih dengan khodam macan putih berikut ini!

tasbih macan putih

BACA JUGA : Cara Mengisi Khodam Macan Putih Ke Tubuh Sendiri, Gunakan Mustika Ini! 

Mantra Pengisian Khodam Macan Putih

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

ANA SAWO MATENG ING DADAKU

SUARANE PRABU SILIWANGI SEPERTI MACAM KESURUPAN

LAHAULAWALA QUWATA ILLAHBILLAHIL ALIYIL ADHIM,

BISMILAHI PRABU SILIWANGI INGSUN PAMIT BADHE NGGINAAKEN SILIWANGI

DENING KERSANE ALLAH, DENING KEESAAN ALLAH.

Mustika Macan Putih Siliwangi Asli

Cara Mengisi Tasbih Dengan Khodam Macan Putih

  1. Langkah pertama sebelum mengisi tasbih ini, silahkan laksanakan laku tirakat batin dengan berpuasa. Puasa sunah yang dilakukan 7 hari berturut-turut (tanpa putus) dan tidak diperbolehkan makan makanan yang bernyawa. Seperti daging, ikan, dan telur. Istilahnya Anda lakukan puasa mutih, karena tanpa puasa maka ikhtiar anda akan percuma.
  2. Lalu amalkan mantra Khodam Macan Putih sebanyak 333 kali setiap selesai melaksanakan sholat Hajat di malam hari (selama laku tirakat harus melaksanakan silat hajat/ tahajud).
  3. Setiap selesai 1 kali bacaan mantra, isikan ke tasbih yang sudah Anda siapkan. Bisa tasbih batu atau tasbih kayu.
  4. Setelah selesai 7 hari puasa, Anda bisa membaca mantra Mengisi Khodam Macan Putih sebanyak 7 kali saja setiap selesai sholat isyak agar ilmu ini manjur dalam diri Anda.
  5. Lalu gunakan tasbih ini disetiap keadaan terdesak. Bisa Anda bawa dalam tas jika bepergian atau disimpan saja di laci meja untuk khasiat pagar ghaib dan pembawa keberkahan.

BACA JUGA : Cara Membuka Mata Batin Sendiri Agar Melihat Hal Gaib, Tapi Jangan Sembarangan!

Demikian pengisian Tasbih Dengan Khodam Macan Putih, semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin menggunakan Tasbih yang sudah ditirakatkan dan diisi khodam macan putih oleh Master Rizha, seorang praktisi spiritual. Maka Anda bisa gunakan TASBIH MACAN PUTIH. Tasbih Bertuah dan Berisi Khodam Macan Putih untuk Berbagai Hajat.

Sarana Keberkahan Hidup, Kesejahteraan dan Kemudahan dalam Menjalani Kehidupan. Serta sarana Perlindungan Diri, Pagar Ghaib, Sarana Kewibawaan dan Bertuah Kesaktian. Menetralkan Segala Serangan Ghaib dan Meningkatkan Kepekaan Batin.

Untuk mendapatkan TASBIH MACAN PUTIH ini silahkan hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

tasbih macan putih