Cara Mengundang 7 Khodam Ayat Kursi Sebagai Khodam Pendamping

Cara Mengundang 7 Khodam Ayat Kursi Sebagai Khodam Pendamping – Ayat Kursi yang merupakan bagian dari surat Al Baqarah ayat 255, memiliki khodam berupa 7 malaikat Allah. Ada amalan tertentu dengan cara tertentu pula untuk mengundang ke-7 khdoam ini.

Dalam kesempatan inilah akan saya bagikan kepada Anda bagaimana cara mengundang 7 khodam Ayat Kursi. Tentunya khodam ini bisa dijadikan pendamping gaib atau sebagai teman ghaib.

Namun ingat, bersahabat dengan sesama mahluk Allah itu diperbolehkan, yang tidak boleh ada MENUHANKANNYA. Jadi, bagi Anda yang serius ingin belajar maka yuk simak selengkapnya bagaimana amalannya!

Kalung Ayat Kursi Sarana Segala Hajat

BACA JUGA : Ijazah Ilmu Khodam Rijalul Ghaib


Cara Mengundang 7 Khodam Ayat Kursi

 1. Syaratnya puasa sunnah selama 7 hari.
 2. Lalu amalan ayat kursi dibaca 187 kali setiap selesai sholat subuh dan sholat isyak.
 3. Dibaca juga sebanyak 1000 kali pada tengah malam setelah sholat hajat.
 4. Waktu melaksanakan solat hajat adalah di tengah malam usahakan di kamar yang tidak diganggu orang lain.

Amalan Khodam Ayat Kursi pada Hari ke-7

Amalan ini dilakukan tepat pada malam terakhir, maka insya Allah khodam ayat Kursi tersebut akan datang. Khodam ini siap untuk membantu semua hajat Anda. Silahkan baca tawassul berikut :

 1. Ilaa Hadroti Rasuulullaah Sayyidinaa Wa Maulaanaa Nabiyyil Musthafaa Muhammadin Shallallaahu Alaihi Wasallam, Al – Faatihah …… (bacalah Surat Al Fatihah 3 kali).
 2. Asyhadu Allaa Illaaha Illallaah, Wa Asyhadu Annaa Muhammadar Rasuulullaah …… (bacalah sebanyak 3 kali).
 3. Allaahumma Shalli Wa Sallim Wa Baarik Alaa Sayyidinaa Muhammadin, Wa ‘Alaa Alaihii Wa Shahbihii Wa Sallim …… (bacalah sebanyak 11 kali).
 4. Ilaa Hadroti Waliyyullaah Syaikh Muhyiddin Abdul Qodir Al – Jailani Radhiyallaahu Anhu, Al Faatihah …… (bacalah Surat Al Fatihah 3 kali).
 5. Ilaa Hadroti Rijalullaah Sayyidinaa Syaikh Imam Muhyiddin Ma’rifatullaah Al Arsy Radhiyallaahu Anhu, Al Fatihah …… (bacalah Surat Al Fatihah 7 kali).
 6. Wa Ilaa Khushushon Haajatii Ilmu Hikmah Khodam Ayat Kursi Lillaahi Ta’aala, Al Fatihah …… (bacalah Surat Al Fatihah 1 kali).
 7. Kemudian mulailah membaca Kunci Ilmu Khodam Ayat Kursi yang diniatkan.

Nah, untuk kunci ilmu khodam ayat kursi sendiri tidak bisa saya bagikan disini. Karena hal ini tidak boleh dilakukan sembarangan. Nah, jika Anda ingin mendapatkan ijazah ilmu khodam ayat kursi ini silahkan hubungi saya di 08112680557

Atau selengkapnya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

Ijazah Ilmu Khodam Ayat Kursi