Cara Sholat Dhuha yang Benar untuk Membuka Pintu Rezeki

Cara Sholat Dhuha yang Benar untuk Membuka Pintu Rezeki – Bekerja keras saja tidak cukup untuk meraih kehidupan dunia yang makmur, dilimpahi rezeki tiada henti. Butuh doa, usaha batin dan meminta kepada Allah agar selalu dibukakan pintu rezeki.

Salah satu caranya yakni melalui amalan solat dhuha. Tapi bukan sembarang solat dhuha. Ada tata cara khusus sehingga amalan sunnah ini benar benar mampu membuka pintu rezeki secara luas.

Saya akan bagikan kepada Anda dalam ulasan ini bagimana tata Cara Sholat Dhuha yang Benar untuk Meluaskan Pintu Rezeki. Yuk simak selengkapnya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Ruqyah Toko Sepi, Ruqyah Pelaris Dagangan agar Keuntungan Meningkat! 

Cara Sholat Dhuha yang Benar untuk Membuka Pintu Rezeki

Niatnya :

اُصَلِّى سُنَّةَ الضَّحٰى رَكْعَتَيْنِ مُسْتَقْبِلَ الْقِبْلَةِ اَدَاءً ِللهِ تَعَالَى

USHOLLI SUNNATADH DHUHAA ROKATAINI MUSTAQBILAL QIBLATI ADAAAN LILLAAHI TAAALAA.

Artinya: “Aku niat salat sunnah dhuha dua rakaat menghadap kiblat saat ini karena Allah Taala.”

Pada rakaat pertama, Membaca surah al-Fatihah dilanjutkan membaca surah pendek, diutamakan QS ad-Dhuha. Lalu pada rakaat kedua, kembali membaca surah al-Fatihah dna dilanjutkan membaca surah pendek, diutamakan QS as-Syams.

Setelah salam, duduk bersila. Tenangkan diri, berserah kepada Allah SWT dan ucapkan doa dengan bahasa Anda sendiri untuk dibukakan pintu rezeki. Selalu diberi kemudahan dalam bekerja.

uang asmak

BACA JUGA : Dzikir Mendatangkan Uang Nyata, Rezeki Berdatangan Tanpa Henti

Lalu baca doa setelah solat dhuha berikut :

Allahumma innadhdhuha-a dhuha-uka, walbahaa-abahaa-uka, wal jamaala jamaaluka, wal quwwata quwaatuka, wal qudrota qudrotuka, wal ishmata ishmatuka.

Allahuma inkaana rizqii fissamma-i fa anzilhu, wa inkaana fil ardhi fa-akhrijhu, wa inkaana musiron fayassirhu, wainkaana harooman fa thohhirhu, wa inkaana baidan fa qoribhu, bihaqqiduhaa-ika wa bahaaika, wa jamaalika wa quwwatika wa qudrotika, aatini maa ataita ibaadakash shoolihiin.

Setelah itu baca wirid : LA ILAHA ILALLAH AL MALIKUL HAQQUL MUBIN sebanyak 33 kali saja.

Jika Anda menginginkan efek yang lebih praktis, cepat dan nyata, maka Anda dapat menggunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari saya, Master Rizha.

Atau jika Anda ingin membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557