6 Ciri Orang yang Didampingi Khodam Eyang Semar, Calon Pejabat!

Khodam Eyang Semar biasanya menjadi perlambang pengasihan, kewibawaan, kharisma diri dan juga aura pesona luar biasa. Artinya, siapapun yang didampingi Khodam Eyang Semar maka dia akan punya pesona luar biasa.

Dia akan disegani, dihormati, dihargai dan terlebih dia mampu meluluhkan hati siapapun dengan mudah. Bahkan konon katanya, orang yang didampingin khodam ini akan menjadi pejabat besar di negeri ini. Seperti apa sih

Orang yang didampingi oleh Khodam Eyang Semar akan mempunyai beberapa ciri khusus antara lain adalah Ciri Orang yang Didampingi Khodam Eyang Semar? Ini dia!

6 Ciri Orang yang Didampingi Khodam Eyang Semar

  1. Akan peka terhadap hal yang bersifat gaib.

Hal ini juga terjadi kepada hampir setiap orang yang mempunyai khodam apapun itu. Jadi tak hanya khodam eyang Semar saja. Karena hal ini sebagai efek energi dari khodam yang mendampinginya.

  1. Mempunyai daya pesona yang luar biasa baik laki-laki atau perempuan.

Mereka mempunyai kharisma dan wibawa yang bisa menghipnotis.

  1. Memiliki kearifan dan kebijaksanaan yang kuat dalam segala hal.

Baik dari segi perilaku dan tutur katanya. Sehingga sering memberikan petuah-petuah yang bermanfaat bagi orang lain.

  1. Sosoknya mempunyai hati yang lebar, sabar dan tidak emosional.

Artinya mempunyai sifat yang sabar dan tidak gampang marah justru humoris dan lebih sering bercanda.

  1. Mempunyai jiwa pamong dan pengayom.

Dia bisa menjadi tempat perlindungan dan bisa mendamaikan perselisihan dimanapun berada.

  1. Dan yang terakhir adalah mempunyai sifat welas asih, murah hati, suka memberi dan dermawan.

Apakah Anda adalah salah satunya? Lalu kalau secara alami anda tidak punya khodam Eyang Semar, apakah bisa mendapatkannya dengan laku tirakat?

Tentu saja bisa, salah satu caranya Anda bisa gunakan KERIS SEMAR MESEM. Sebilah keris dengan energi pengasihan SEMAR MESEM yang juga terdapat sosok KHODAM EYANG SEMAR di dalamnya.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana KERIS SEMAR MESEM berisi energi pengasihan semar mesem tingkat tinggi. Sarana Pengasihan Ampuh yang mampu memikat hati, meluluhkan jiwa dan taklukkan sukma siapa saja yang Anda kehendaki

Baik itu Menundukkan dan Meluluhkan Hati Wanita/ Pria Idaman, Memikat Hati lawan jenis, hati bos/atasan, memikat hati mertua/ calon mertua. Mudah mendapatkan simpati siapapun, disegani, dihormati dan dikasihi banyak orang.

Diritualkan dan Ditirakati Secara Batin oleh sang Pakar Ilmu Spiritual dan Supranatural, Master Rizha. Langsung saja hubungi saya, Master Rizha di 08112680557

Atau KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

keris semar mesem pengasihan