Doa agar Atasan Baik Sama Kita, Cara Tepat Hadapi Bos Galak dan Pelit

Doa agar Atasan Baik Sama Kita, Cara Tepat Hadapi Bos Galak dan Pelit – Memiliki bos atau atasan yang galak, pelit, judes apalagi suka marah memang tidak mengenakkan. Pasalnya sebagai karyawan tentu kita ingin diperlakukan dengan baik, sebagaimana mestinya karena kita bekerja bukan mengemis.

Nah, tidak perlu khawatir dalam ulasan berikut saya akan bagikan kepada Anda mengenai amalan Doa agar Atasan Baik Sama Kita. Sebuah doa yang jika diamalkan dengan tata cara yang benar maka akan dapat mempengaruhi sukma bos atau atasan Anda.

Bos yang galak jadi baik, ramah, tidak pelit dan bersikap lembut pada Anda. seperti apa, yuk simak amalan ini selengkapnya!

batu kecubung wulung master rizha

Doa agar Atasan Baik Sama Kita

Allahuma Alif Qolbi … (Sebut Nama Lengkap Bos Anda), …. (Sebut keinginan Anda) Alaiyya.

Baca “Ya Lathif” 100 Kali.

Wahatamisulaiman ala lisani famatakamtu kosohajati …. (Berdoa keinginan Anda)

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Bos/ Atasan

Setelah sholat fardhu lima waktu bacalah doa tersebut diatas. Doa yang Anda baca harus menyebutkan nama lengkap bos Anda serta diiringi dengan permohonan kepada bos Anda.

Misalnya : Bisa minta naik gaji, minta agar bos tidak suka marah, membuat bos Anda luluh jika berhadapan dengan Anda dan lain sebagainya. Semua harus Anda utarakan kepada Allah SWT.

Dengan demikian maka energi spiritual dari doa ini akan merasuk ke sukma / batin bos Anda. Namun jangan lupa untuk mengimbanginya dengan sikap ramah Anda pada bos. Kerjakan setiap tugas tepat waktu dan usahakan sebaik mungkin pekerjaan Anda dapat terselesaikan.

Demikian amalan Doa agar Atasan Baik Sama Kita dapat saya sampaikan semoga membawa manfaat. Selamat mengamalkan dan semoga berkah.

Nah, jika Anda tidak ingin ribet dengan laku tirakat maka Anda bisa gunakan sarana spiritual dari saya. Saya sarankan Anda bisa gunakan MINYAK SEMAR MESEM.

Sarana praktis untuk menundukkan dan meluluhkan hati bos dengan mudah. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM dari Master Rizha.

Minyak Ampuh Berisi Energi Pengasihan Semar Mesem Legendaris, Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi asli warisan nenek Moyang Jawa, yakni Eyang Ismoyojati atau Eyang Semar.

Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan

Untuk mendapatkan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM ini silahkan hubungi admin Master Rizha, di 0811 2680 557 atau LANGSUNG KLIK DIBAWAH INI!

minyak pengasihan semar mesem