Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan, Rahasia Sukses Dagang

Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan, Rahasia Sukses Dagang – Selain berusaha secara lahir dengan berdagang, seseorang juga dianjurkan untuk melakukan usaha batin. Salah satu usaha batin adalah dengan amalan doa spiritual. Doa ini insya Allah bisa membuka aura rezeki sehingga mengundang calon pembeli.

Salah satunya dengan Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan, yang insya Allah dapat membuat rezeki kita terus mengalir melalui jalur berdagang. Karena yang namanya usaha pasti mengalami pasang surut, kadang ramai kadang sepi, kadang untung kadangpun harus merugi.

Jadi, tidak ada salahnya kita mencoba amalan doa pelarisan berikut ini! Amalan yang kami dapatkan dari seorang praktisi ilmu spiritual yakni Master Rizha, yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Amalan Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Cara Mengamalkan Doa Pelarisan Dagang

  1. Bacalah doa tersebut sebanyak 7 kali ketika hendak membuka usaha dagang anda. Hendak membuka toko atau warung Anda.
  2. Setiap selesai membaca doa, tiupkan pada telapak tangan dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan).
  3. Baca juga setelah selesai sholat fardhu atau sholat sunnah sebagai wirid. Baca sebanyak 11 kali.

Bacalah disertai niat yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rezeki yang diridhoi ALLAH. Dengan niat baik maka segala hal yang kita lakukan pasti mendapatkan rahmat-NYA. AMIN.

Demikian amalan doa agar dagangan laris & banyak pelanggan, semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan, semoga mendapat keberkahan rezeki.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses jualan makanan maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin di 0811 2680 557

azimat jabal nur