Doa Agar Dagangan Laris Dan Banyak Pelanggan Ajaran Nabi Muhammad SAW

Doa Agar Dagangan Laris Dan Banyak Pelanggan Ajaran Nabi Muhammad SAW – Nabi Muhammad SAW, semasa hidupnya adalah seorang pedagang. Dimana beliau pun mengatakan bahwa 7 dari 10 pintu rezeki datang dari bidang perniagaan atau perdagangan. Sehingga ada amalan yang beliau lakukan untuk memperlancar rezeki dari jalur berdagang.

Nah, seperti apakah Doa Agar Dagangan Laris Dan Banyak Pelanggan Ajaran Nabi Muhammad SAW ini? Yuk simak selengkapnya berikut ini! Kami mendapatkan amalan ini dari seorang praktisi ilmu spiritual dan supranatural yakni Master Rizha.


BACA JUGA :


Bunyi Doa Agar Dagangan Laris Dan Banyak Pelanggan

ROBBANAA INNAKA JAAMI’UN NAASI LI YAUMIL LAA ROIBA FIIH INNALLAHA LAA YUKHLIFUL MII’AAD (7 Kali)

ALLAHUMMAJMA’ ‘ALAA TIJAAROTII WA BIDHOO’ATIL MUSYTARIINA WAL MUSYTARIYAATI BISY SYIROO-I (3 Kali)

Cara mengamalkan Doa Menarik Pembeli

  • Doa pelarisan ajaran Rasulullah SAW ini adalah anda amalkan setiap selesai sholat fardhu atau solat wajib lima waktu. Doa ini bisa menjadi wirid harian anda.
  • Caranya bisa anda baca sebanyak 7 kali untuk amalan doa pertama dan untuk amalan doa kedua anda bisa membacanya minimal 3 kali.
  • Artinya, jika anda amalkan doa menarik pembeli ini lebih dari hitungan tersebut maka akan lebih baik lagi.

Doa agar dagangan laris dan banyak pembeli ini paling mustajab untuk menarik pembeli. Karena si pengamal akan memiliki pancaran aura kerezekian yang terpancar dari dalam tubuhnya.

Energi spiritual Ilahiyah akan memberikan kekuatan dirinya dalam mencari rezeki yang halal dan berkah. Demikian semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana pelarisan berupa AZIMAT JABAL NUR dari Master Rizha. Dimana sarana ini bisa membantu Anda dalam melariskan usaha dan dagangan Anda.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT JABAL NUR Silahkan KLIK DISINI atau silahkan hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 577

azimat jabal nur