Doa Agar Hajat Cepat Terkabul, Keinginan Mudah Tercapai

Doa Agar Hajat Cepat Terkabul, Keinginan Mudah Tercapai – Ketika Anda memiliki suatu hajat atau keinginan, maka pasti Anda akan berusaha sekuat tenaga untuk mendapatkannya. Selain dengan usaha nyata atau usaha lahir, Anda juga harus melakukan usaha batin yakni dengan amalan dan doa. Amalan ini bisa mempercepat terjabulnya hajat atau keingan Anda.

Sebab itulah, mari amalkan doa agar hajat cepat terkabul. Amalan yang kami dapatkan dari Master Spiritual atau pakar ilmu spiritual, yakni Master Rizha. Anda cukup melakukan amalan ini dengan rutin atau konsisten maka Apapun keinginan Anda akan dikabulkan Allah. Tentu dengan kehendak dan izin-NYA. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA ;


Amalan Doa Agar Hajat Cepat Terkabul

وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ

WA QAALA RABBUKUMUD’UUNI ASTAJIB LAKUM INNAL LADZIINA YASTAKBIRUUNA ‘AN ‘IBAADATII SAYAD KULUUNA JAHANNAMA DAAKHIRIINA.

Yan Artinya :

Tuhan kalian berfirman : Berdoalah pada-Ku, niscaya akan Aku kabulkan doanya, sesungguhnya orang yang sombong serta tidak mau beribadah pada-Ku, ia pasti akan masuk neraka dalam keadaan yang terhina ( QS Al Mu’min ayat 60).

Bacalah doa ini setiap selesai sholat fardhu lima waktu sebanyak 11 kali. Insya Allah akan dimudahkan dalam meraih hajat, apapun itu. Baik hajat kecil maupun besar.

Berikut Waktu Mustajab Terkabulnya Doa Doa

Selain dengan membaca amalan doa agar hajat cepat terkabul tersebut setelah sholat fardhu, baca juga doa tersebut di waktu waktu mustajab berikut ini :

  1. Sepertiga malam terakhir
  2. Setelah selesai sholat 5 waktu
  3. Antara adzan dan iqomat
  4. Saat sujud dalam shalat
  5. Hari Jumat
  6. Ketika adzan berkumandang
  7. Ketika turun hujan
  8. Hari Arafah
  9. Ketika buka puasa
  10. Ketika minum air zam-zam

Demikian informasi ini kami bagikan kepada Anda semoga bermanfaat.

Nah jika Anda berkenan menggunakan sarana spiritual untuk segala hajat, membantu meraih hajat Anda. Maka Anda bisa menggunakan TASBIH KAROMAH ASMAUL HUSNA dari Master Rizha.

Atas izin Allah, Tasbih Karomah Asmaul Husna memancarkan energi “Karomah 99 Asmaul Husna” yang bisa Anda gunakan sebagai sarana pendukung dalam mengatasi berbagai permasalahan hidup.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin master Rizha di 0811 2680 557 atau KLIK DIBAWAH INI!