Doa agar Orang Selalu Senang Melihat Kita, Disukai Banyak Orang Dimanapun!

Doa agar Orang Selalu Senang Melihat Kita, Disukai Banyak Orang Dimanapun! – Siapa yang tidak ingin disenangi banyak orang? Hidup di tengah masyarakat sebagai makhluk sosial kita harusnya memiliki kepribadian yang menyenangkan. Sosok yang disukai dan membuat nyaman banyak orang ketika berada di dekat kita.

Bukan bermaksud tebar pesona atau mengimbar cinta, namun sikap menyenangkan akan membuat banyak orang suka bergaul dengan kita. Ketika kita punya banyak teman pastinya akan lebih memudahkan hidup kita.

Nah, jika Anda ingin memiliki aura pesona, aura pengasihan dan aura wibawa yang kuat maka silahkan baca Doa agar Orang Selalu Senang Melihat Kita berikut. Amalan yang diijazahkan oleh Master Rizha, seorang praktisi spiritual dan supranatural. Simak selengkapnya!

keris semar mesem pengasihan


BACA JUGA :


Doa agar Orang Selalu Senang Melihat Kita

“Bismillahirohmanirrohiim. Walau anna qur-aanan suyyirot bihil jibalu, au quththi’at bihil ardhu, au kullima bihil mautaa, bal lillahil amru jamii’an”

Cara Mengamalkan Doa agar Disenangi Banyak Orang

  1. Silahkan lakukan sholat hajat dan tahajud terlebih dahulu, yakni masing-masing 4 rakaat.
  2. Setelah salam, langsung baca doa tersebut sebanyak 7 kali,
  3. Lalu anda juga bisa melengkapi doa tersebut dengan amalan wirid berikut :
  • Yaa Lathif (129 kali)
  • Allahu lathifu bi’ibadihi yarzuqu may yasyaa-u wa huwal ‘azizi (9 kali)
  • Yaa Wahaab (100 kali)
  • Yahaadi, Yaa ‘Alim, Yaa Khobir, Yaa Mubiin (41 kali)

Insya Allah jika Anda rutin dan istiqomah mengamalkan doa ini maka aura pengasihan, aura pesona dan aura wibawa anda akan meningkat secara otomatis. Aura inilah yang akan membuat banyak orang merasa nyaman dekat dengan Anda. banyak orang merasa senang dengan keberadaan Anda.

Minyak Asihan Arjuna Sejagad

Demikian amalan Doa agar orang selalu senang pada kita yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan semoga membawa keberkahan.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana praktis untuk menundukkan dan meluluhkan hati banyak orang dengan mudah. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM dari Master Rizha.

Minyak Ampuh Berisi Energi Pengasihan Semar Mesem Legendaris, Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi asli warisan nenek Moyang Jawa, yakni Eyang Ismoyojati atau Eyang Semar.

Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan

Untuk mendapatkan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM ini silahkan hubungi admin Master Rizha, di 0811 2680 557 atau LANGSUNG KLIK DIBAWAH INI!

minyak pengasihan semar mesem