Doa Ketika Dagangan Sepi PembelI, Berubah Jadi Laris Manis!

Doa Ketika Dagangan Sepi PembelI, Berubah Jadi Laris Manis! – Dalam berdagang memang ada kalanya dagangan laris terjual. Dagangan sepi pembeli juga dagangan sama sekali tidak ada yang beli.

Hal ini lumrah, tapi apakah kita hanya pasrah dan berpangku tangan saja ketika mengalami sepi pembeli seperti ini? Tidak, kita harus berusaha setidaknya secara batiniyyah. Caranya? Ya dengan doa.

Ada sebuah doa yang bisa Anda baca ketika dagangan Anda sedang sepi. Dijamin dagangan bisa berubah laris manis jika Anda mau mengamalkannya dengan benar. Ini dia doanya!

azimat jabal nur

Doa Ketika Dagangan Sepi Pembeli

Ya hayyu ya qoyyum bi rahmatika astaghiits, wa ash-lihlii sya’nii kullahu wa laa takilnii ilaa nafsii thorfata ‘ainin abadan.”

Artinya:

“Wahai Rabb Yang Maha Hidup, wahai Rabb Yang Berdiri Sendiri tidak butuh segala sesuatu, dengan rahmat-Mu aku minta pertolongan, perbaikilah segala urusanku dan jangan diserahkan kepadaku sekali pun sekejap mata tanpa mendapat pertolongan dari-Mu selamanya.”

uang asmak

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat

Cara Mengamalkan :

  1. Ambillah air, kemudian masukkan ke dalamnya tanah tempat usaha Anda (jika Ada).
  2. Anda lakukan solat hajat di malam hari sebanyak 2 rakaat saja. Tahajud juga 2 rakaat.
  3. Setelah salam, baca doa ketika dagangan sepi tersebut sebanyak 113 kali. Dan tiupkan ke air tadi.
  4. Setelah selesai, esok paginya ketika Anda hendak berdagang bisa Anda gunakan air ini untuk mandi.
  5. Sisanya, Anda bisa percikkan ke barang dagangan Anda. Atau bisa disiramkan mengelilingi toko/ tempat usaha Anda.

Insya Allah jika Anda mau melakukannya akan ada efek pada usaha Anda. Dampaknya terlihat, misalnya dagangan makin ramai, rezeki makin lancar dan usaha Anda pun cepat berkembang.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses berdagang dan usaha maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dagang dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur