Doa Makanan yang Disihir agar Sihir Gagal dan Kembali pada Pengirimnya

Doa Makanan yang Disihir agar Sihir Gagal dan Kembali pada Pengirimnya – Sihir atau santet biasanya dikirim melalui makanan. Orang yang memakan makanan yang sudah disihir itulah yang akan jadi korbannya dan menderita karena ilmu hitam tersebut.

Sebab itulah, ketika Anda diberi makanan oleh orang orang tertentu. Mungkin orang yang tidak anda kenal atau orang yang Anda curigai menyimpan dendam pada Anda. Maka Anda harus baca doa makanan yang disihir agar sihir tersebut lenyap.

garam penyembuh santet

Doa Makanan yang Disihir agar Sihir Gagal

Sebelum dimakan atau diminum, saya menyarankan untuk membaca doa berikut yang diawali tarikan nafas sebanyak tiga kali :

بِسْمِ اللَّهِ الَّذِىْ لاَيَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْئٌ فِى اْلاَرِضِ وَلاَ فِى السَّمَآءِ وَهُوَ السَّمِيْعُ الْعَلِيْمُ

BISMILLAHILLADZI LAA YADLURRU MA’ASMIHI SYAIUN FIL ARDLI WA LAA FISSAMAAI WAHUAS SAMII’UL ‘ALIIM.

Artinya: Dengan menyebut nama Allah yang bersama nama-Nya sesuatu itu tidak berbahaya di bumi dan di langit. Dan Dia Maha Mendengar lagi Mengetahui.

Untuk memastikan bahwa makanan tersebut telah dikirim santet, maka letakkan jari tengah ke dalam gelas yang berisi minuman atau piring makanan.

Kalau air (minuman) atau makanan itu sudah terisi sihir/ ilmu hitam, ketika dicelupkan jari tengah ini sambil membaca doa tadi maka piring atau gelas itu akan terasa panas.

garam ruwatan master rizha

Jika sudah didoakan, sihir dalam makanan/ minuman ini akan musnah atau gagal mengenai targetnya.

Sebab itulah, lindungi diri Anda dari santet, pelet, teluh, tenung dan guna guna serta ilmu Hitam lainnya dengan menggunakan TASBIH ASMAK KURUNG persembahan dari MASTER RIZHA.

Tasbih yang sudah saya Asmak dengan Ilmu Asmak Kurung. Ilmu Asmak tingkat tinggi yang memiliki hikmah utama sebagai sarana perlindungan Diri dari serangan Fisik dan Non Fisik juga dari berbagai serangan Ghaib.

Juga melindungi rumah, tempat usaha, toko, Gudang, kedai, warung atau kantor Anda dari serangan ilmu hitam. Sarana Keselamatan dan Perlindungan dari Tindak Kriminal, Selamat dari Kecelakaan, Musibah Alam dan Kesialan.

tasbih asmak kurung