Doa Mantra Keramat Suryani Pelet Pengasihan Jarak Jauh

Doa Mantra Keramat Suryani Pelet Pengasihan Jarak Jauh – Pernahkah Anda mendengar Doa Mantra Keramat Suryani? Sebuah doa yang bisa membangkitkan energi pengasihan tingkat tinggi dalam diri si pengamal.

Memang bunyi dari doa mantra yang dikeramatkan ini memanglah saat sederhana. Bunyinya yakni : BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. WAMANGKANA WAINNAHU …. KAUSI. WAMA KANA ROSULIHI…. TINTUSI

Namun tahukah Anda mengapa ilmu ini dikatakan keramat? Hal ini karena selain untuk pengasihan, doa ini juga dapat digunakan untuk seribu hajat, keselamatan mutlak dhohir & batin.

Juga mampu untuk kekebalan, anti segala alat tajam-tumpul, kebal api, tembak, bom, kepruk, cekik, cambuk, panjat golok, dll, kekuatan, kawibawaan tinggi, hingga kharisma. Berikut tata caranya!

pengasihan minyak fanbo

Cara Mengamalkan Doa Mantra Keramat Suryani Pelet Pengasihan Jarak Jauh

Duduk bersila menghadap kiblat, konsentrasi (bayangkan wajah orang yang dimaksud, seolah-olah dia tersenyum pada anda). Lalu bacalah do’a penyalur aura pengasihan ini sebanyak 13 kali :

“ILAA KHADZOROTI KHUSUSON……(sebut nama yang dituju) SUPAYA……(sebut hajat anda), LAHU (jika laki-laki) LAHA (jika perempuan) LAHUMA (jika dua orang) LAHUM (jika orang banyak laki-laki aatau perempuan) LAHUNNA (jika khusus untuk rombongan wanita) ASMA’ SURYANI ”

Setelah itu baru Anda baca doa mantra keramat suryani yang telah saya sebutkan sebelumnya. Yakni :

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. WAMANGKANA WAINNAHU …. KAUSI. WAMA KANA ROSULIHI…. TINTUSI

keris semar mesem pengasihan

Cara yang saya sebutkan tadi itu adalah khusus untuk pengasihan. Sedangkan tata cara untuk manfaat doa ini yang lain berbeda lagi.

Nah jika Anda tidak ingin ribet dengan laku tirakat ini, maka saran saya gunakan saja sarana Minyak Semar Mesem dari saya, Master Rizha.

Minyak Semar Mesem adalah Minyak Ampuh Berisi Energi Pengasihan Semar Mesem Legendaris, Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi asli warisan nenek Moyang Jawa, yakni Eyang Ismoyojati atau Eyang Semar.

Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan.

Sarana Spiritual Praktis untuk menyelesaikan permasalahan hidup. Baik Masalah Cinta, Asmara, Rumah Tangga, Kerezekian. Buat Anda dihargai dan Cintai oleh Para Kaum Hawa/Kaum Adam, serta dimudahkan dalam Menjalani Kehidupan.

minyak pengasihan semar mesem