Doa Menarik Pembeli agar Dagangan Cepat Laku, LUDES HABIS!

Doa Menarik Pembeli agar Dagangan Cepat Laku, LUDES HABIS! – Meski persaingan bisnis kini semakin ketat, namun percayalah bahwa rezeki itu sudah ada yang mengatur. Bahwa rezeki itu sudah dijatah oleh Allah, namun bagaimanapun manusia wajib berikhtiar menjemputnya.

Salah satu cara menjemput rezeki adalah dengan berdagang atau berjualan. Perlu Anda ketahui bahwa ada salah satu doa menarik pembeli agar memborong dagangan kita.

Sebuah doa sholawat tausiul arzaq penarik pembeli ini akan saya ijazahkan khusus untuk Anda calon pedagang sukses. Yuk simak selengkapnya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Pelaris Jualan Makanan, Langsung Ludes Tak Tersisa. LARIS MANIS!


Doa Menarik Pembeli agar Dagangan Cepat Laku

ALLAAHUMMA SOLLI ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD

SOLAATAN TUWASSI ‘U BIHAA ‘ALAINAL ARZAAK

WATUHASSINU BIHAA LANAL AKHLAAK

WA ‘ALAA ‘AALIHI WASOHBIHI WASALLIM

Artinya :

Wahai Allah limpahkanlah rahmat dan kurniakanlah Kesejahteraan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Dengan rahmat yang dapat melapangkan rezeki kami dan membaguskan akhlak kami dan curahkanlah kesejahteraan atas keluarga dan para sahabatnya

susuk pelarisan dagang

Cara Mengamalkan Doa Menarik Pembeli

Bacalah doa penarik pembeli ini secara rutin yaitu sebanyak 13 kali setelah selesai solat fardhu atau solat lima waktu.

Insya Allah fadhillah yang akan didapat dengan amalan ijazah sholawat ini adalah terbukanya pintu rezeki. Bahkan usaha apa pun akan dilancarkan oleh-NYA.

Segala yang anda usahakan untuk menjemput rezeki akan dimudahkan oleh Allah SWT. Jangan lupa anda selalu rajin bersedekah di waktu dhuha.

Waktunya yaitu antara jam 07.00 hingga jam 12.00. Selain mampu menambah rezeki, sedekah di waktu dhuha juga sangat baik untuk keselamatan dunia dan akhirat anda. Amin Ya Robbal Alamin.

Demikian amalan Doa Menarik Pembeli agar Dagangan Cepat Laku yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat.

BACA JUGA : Ayat Pelaris Jualan, Langsung Ludes! Modal Kecil Untung Besar!

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses jualan makanan maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur