Doa Menarik Simpatik Dari Seseorang, Disegani Dimanapun Berada

Doa Menarik Simpatik Dari Seseorang, Disegani Dimanapun Berada – Menjadi orang yang disegani, dihormati dan mampu menarik simpati dari siapa saja adalah sangat penting dalam kehidupan. Karena orang yang punya aura wibawa tinggi akan lebih mudah dalam meniti karir, mudah mendapat pekerjaan dan mudah menjalankan usaha.

Untuk memiliki aura wibawa, charisma diri yang kuat maka anda bisa amalkan Doa Menarik Simpatik dari Seseorang berikut ini. Doa ini akan saya ijazahkan khusus Anda yang ingin menjadi orang yang dimanapun akan diterima dan disegani. Yuk simak amalannya berikut ini!

keris semar mesem pengasihan

BACA JUGA : Doa Membuka Aura Ketampanan, Mudah Mendekati Wanita Cantik!

Doa Menarik Simpatik Dari Seseorang

“ALLOHUL KAAFI ROBBUNAL KAAFI QOSHODNAL KAAFI WA JADNAL KAAFI LI KULLI KAAFI KAFAANAL KAAFI WA NI’MAL KAAFI ALHAMDULILLAH. ALLOHUMMA ‘ATHTHIF QULUUBAL ‘AALAMIINA BI ASHRIHAA ‘ALAYYA WA ALBISNIL QOBUULA BI SYALMAHAT”

Artinya : Allah yang Maha mencukupi, Tuhan kami dzat yang maha mencukupi. Kai bermaksud kepada dzat yang maha mencukupi. Kami temukan dzat yang Maha mencukupi kepada setiap sesuatu yang mencukupi, telah mencukupi kepada kami dzat yang maha mencukupi dan dialah sebaik-baiknya dzat yang maha mencukupi. Segala puji bagi Allah,

Wahai Allah condongkanlah hati semua makhluk di alam ini seluruhnya kepadaku, dan berilah pakaian penerimaan kepadaku dengan salmahat”

Tirakat Batin untuk Menarik Simpatik dari Seseorang

  1. Lakukan sholat hajat atau tahajud terlebih dulu sebanyak 2 rakaat, lalu baca doa menarik simpatik dari seseorang tersebut sebanyak 7 kali.
  2. Kemudian lanjutkan dengan mengamalkan wirid berikut 33 kali : Yaa Rohman Yaa Rohiim, Yaa Hamidu, Yaa Wadudu, Yaa Hayyu Yaa Qoyum
  3. Lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah dan seluruh tubuh anda.

BACA JUGA : Mantra Asihan Arjuna Sejagat, Pemikat 1000 Wanita! AMPUH! 

Mustika pengasihan semar mesem master rizha

Selain melakukan amalan pengasihan umum tingkat tinggi ini, anda juga bisa berusaha bersikap ramah dan menyenangkan. Juga perbaiki penampilan anda, dan menghargai setiap orang. Dengan mengimbangi usaha lahir dan batin, anda akan lebih mudah dan cepat merasakan dampak dari amalan pengasihan penarik simpati dan penunduk banyak orang yang anda lakukan.

Anda bisa juga imbangi dengan usaha batin melalui MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM. Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan.

Sarana Spiritual Praktis untuk menyelesaikan permasalahan hidup. Baik Masalah Cinta, Asmara, Rumah Tangga, Kerezekian. Buat Anda dihargai dan Cintai oleh Para Kaum Hawa/Kaum Adam, serta dimudahkan dalam Menjalani Kehidupan.

Untuk mendapatkan Sarana Pengasihan Semar Mesem ini, silahkan hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

minyak pengasihan semar mesem