Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi, Terus Mengalir Tanpa Henti

Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi, Terus Mengalir Tanpa Henti – Pernahkah Anda membayangkan Anda dihujani dengan rezeki yang datang tiada henti? Jika hanya dibayangkan saja mungkin terasa tidak mungkin, mana ada rezeki datang tanpa dicari?

Tentu saja tidak mungkin, namun dengan amalan doa mendatangkan rezeki bertubi tubi maka insya Allah apapun yang Anda usahakan akan terasa mudah dan lancar. Entah itu usaha dagang Anda laris manis, pekerjaan Anda sukses, dan sumber rezeki lainnya akan dipermudah Allah.

Bagaimana amalan ini? Yuk simak berikut ini akan kami bagikan untuk Anda. amalan yang diijazahkan oleh Master Rizha, seorang pakar ilmu spiritual dan Supranatural.

uang asmak


BACA JUGA :


Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi

Berikut amalan doa untuk mendatangkan rezeki yang terus mengalir tanpa henti :

ALLAHUMMA YA GHANIYYU YAA MUGHNII AGHNINII GHINAN ABADAN WA YAA ‘AZIIZU YAA MU’IZZU A’IZZANII BI I’ZAAZI ‘IZZATI QUDRATIKA WA YAA MUYASSIRAL UMUURI YASSIRLII UMUURADDUNYAA WAD DIINI YAA KHAIRA MAN YURJAA YAA ALLAAHU

Artinya: Ya Allah, Dzat yang Maha Kaya dan memberikan kekayaan, berilah kekayaan kepadaku yang abadi. Wahai Dzat yang Maha Mulia yang memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan-Mu. Wahai Dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai Dzat yang paling baik, ya Allah.

Cara Mengamalkan Doa Mendatangkan Rezeki

Doa pembuka rezeki ini sebaiknya dibaca setelah sholat fardhu, sholat hajat dan Sholat sunah Tahajud sebanyak 3 kali. Selanjutnya, doa agar dicukupkan rezekinya berikut ini :

HASBIYALLAHU LAAILAAHAILLA HUA’ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL’ARSYIL AZHIIMI

Artinya: “Allah telah mencukupkan padaku, tiada Tuhan melainkan Engkau dan pada-Mu aku berserah diri, Engkau Tuhan yang menguasai arasy yang besar.”

Doa pembuka rezeki dari segala penjuru ini sebaiknya dibaca 3 kali setiap pagi setelah sholat subuh. Demikian amalan Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557