Doa Mendatangkan Rezeki dengan Cepat, Usaha Dipermudah Allah

Doa Mendatangkan Rezeki dengan Cepat, Usaha Dipermudah Allah – Bagi Anda yang saat ini tengah diuji dengan seretnya rezeki, maka Anda tidak perlu khawatir. Anda tidak boleh putus asa, apalagi hingga melakukan hal yang dilarang dalam norma agama hanya demi mendapatkan uang. Anda bisa mengistiqomahkan sebuah amalan yang fadhilahnya begitu besar untuk mendatangkan rezeki dengan cepat.

Yakni melalui amalan Doa Mendatangkan Rezeki dengan Cepat, yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini! Amalan yang kami dapatkan dan diijazahkan oleh Master Rizha, seorang konsultan spiritual. Mari simak selengkapnya!

uang asmak


BACA JUGA :


Doa Mendatangkan Rezeki dengan Cepat

رَبَّنَا اَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُوْنُ لَنَا عِيْدًا ِلاَوَّلِنَا وَاٰخِرِنَا وَاٰيَةً مِنْكَ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِيْنَ

ROBBANAA ANZIL ‘ALAINAA MAA-IDATAN MINAS SAMAA-I TAKUUNU LANAA ‘IIDAN LI AWWALINAA WA AAKHIRINAA WA AAYATAN MINKA WARZUQNAA WA ANTA KHOIRUR ROOZIQIIN.

Artinya : “Ya Tuhan kami, turunkahlah kepada kami suatu hidangan dari langit (yang haru turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami, yaitu bagi orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau, berilah kami rezeki, dan Engkau pemberi rezeki yang paling utama.”

Cara Mengamalkan Doa Pelancar Rezeki

  1. Bacalah Doa Mendatangkan Rezeki tersebut setelah sholat fardhu, masing masing sebanyak 3 kali.
  2. Setelah sholat hajat/ sholat tahajud ataupun sholat dhuha bisa juga Anda amalkan sebanyak 17 kali
  3. Lakukan amalan doa ini secara istiqomah / rutin, insya Allah dibukakan segala pintu rezeki kita. Amin. Minimal Anda istiqomahkan selama 40 hari tanpa henti.
  4. Imbangi juga dengan sholat dhuha sebelum berangkat kerja atau sebelum pergi ke toko/ warung/ tempat usaha Anda.

Demikian mengenai amalan Doa Mendatangkan Rezeki dengan Cepat, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557