Doa Minta Rezeki yang Berlimpah, Tak Pernah Putus!!!

Doa Minta Rezeki yang Berlimpah, Tak Pernah Putus!!! – Rezeki, selain dicari dengan cara bekerja dan berusaha juga harus diminta kepada sang Maha Pemberi Rezeki dan yang Maha Kaya. Allah SWT menjanjikan bagi siapa saja yang meminta kepada-NYA pasti akan dikabulkan.

Tak terkecuali Anda yang ingin minta rezeki lancar, berkah dan melimpah. Jika Anda sudah bekerja keras, berusaha semaksimal mungkin untuk mencari rezeki. Kini saatnya Anda menyisihkan sedikit waktu untuk meminta kepada-NYA.

Caranya adalah dengan mengamalkan Doa Minta Rezeki yang Berlimpah. Salah satu amalan minta rezeki yang banyak diamalkan para pedagang, pengusaha, pekerja kantoran, pekerja pabrik dan semua kalangan.

Doa ini termasuk doa umum yang khasiatnya luar biasa yakni dalam hal mendatangkan rezeki. Yuk simak ulasan lengkapnya berikut ini!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Doa Minta Rezeki yang Berlimpah

اَللَّهُمَّ يَاغَنِيُّ يَامُغْنِيْ أَغْنِنِيْ غِنًى أَبَدًا وَيَاعَزِيْزُ يَامُعِزُّ أَعِزَّنِيْ بِإِعْزَازٍ عِزَّةَ قُدْرَتِكَ وَيَامُيَسِّرَاْلأُمُوْرِ يَسِّرْ لِيْ أُمُوْرَ الدُّنْيَا وَالدِّيْنِ يَاخَيْرَ مَنْ يُرْجَى يَا اللهُ

ALLAHUMMA YAA GHONIYYU YAA MUGHNII

AGHNINII GINAN ABADAN WA YAA ‘AZIZZU YA MU’IZZU A’IZZANI BI-I’ZAAZIN ‘IZZATIA QUDROTIKA,

WA YAA MUYASSIROL UMUURI YASSIR LII UMUUROD DUN-YAA

WADDIINO YAA KHOIRA MAN YURJAA YA ALLAAH.

Artinya:

“Ya Allah, Dzat Yang Mahakaya dan memberikan kekayaan,

berilah kekayaan yang abadi kepadaku. Wahai Dzat Yang Mahamulia dan memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan-Mu.

Wahai Dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai Dzat yang paling diharapkan, ya Allah.”

BACA JUGA : Amalan Membuka Pintu Rezeki di Pagi Hari. 5 Langkah Awal Jadi Kaya!

uang asmak

Cara Mengamalkan :

  1. Doa ini cukup dibaca 3 kali saja setiap selesai sholat fardu. Usahakan Anda selalu melakukan sholat wajib, tepat pada waktunya jangan suka mengulur waktu.
  2. Setiap malam, kira kira pukul 02.00 dini hari silahkan lakukan amalan sholat hajat sebanyak 4 rakaat.
  3. Setelah salam, duduk bersila lalu amalkan Doa Minta Rezeki yang Berlimpah ini sebanyak 33 kali.
  4. Lakukan rutin amalan ini minimal sebanyak 40 hari tanpa henti. Insya Allah, rezeki akan berlimpah, usaha lancar diberikan kemudahan dalam berdagang, dll.

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557