Doa Pelet Paling Ampuh Secara Islami, Hanya Pakai Al Fatihah 7 Kali

Doa Pelet Paling Ampuh Secara Islami, Hanya Pakai Al Fatihah 7 Kali – Doa pengasihan ini sudah banyak yang telah membuktikan dan terbukti ampuh tepat mengenai sasaran dalam waktu yang cukup singkat.

Selain itu, pelet Islami ini juga sangat mudah diamalkan oleh pria maupun wanita, tanpa anda harus Puasa dan tirakat. Amalan ini bertujuan untuk mendapatkan hati orang yang Anda idam-idamkan selama ini, bahkan yang susah Anda dekati sekalipun.

Berikut ini langsung saja saya jelaskan cara untuk mengamalkannya!

Doa Pelet Paling Ampuh Secara Islami

  1. Sholat Hajat 4 Rakaat jam 12 malam.
  2. Kemudian baca Al-Fatihah 7x.
  3. Lanjutkan membaca “ALLAHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMAD” 7x tahan nafas.
  4. Sebutkan nama target ketika bernafas dan bayangkan wajah target.
  5. Lalu bersujudlah sambil baca “LAA ILAHA ILLALLAH MUHAMMADUR RASULULLAH” sebanyak 3x.

Amalkan dengan yakin dan sungguh-sungguh serta niat yang ikhlas pasrah kepada Allah. Maka akan terasa hasilnya setelah 3 malam. Doa ini Boleh diamalkan lebih dari 3 malam sampai target ada reaksi pada Anda.

Atas izin Allah, Orang yang Anda rindukan akan rindu padamu, tersentuh hatinya dan terus-menerus memikirkanmu. Dia juga akan gelisah dan sulit tidur jika tak bertemu dengan Anda.

Minyak Asihan Arjuna Sejagad

Apalagi jika Anda imbangi dengan menggunakan sarana mahabbah berupa MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF.

Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, Minyak dengan Energi Mahabbah Karomah dari Nabi Yusuf. Membantu membuka Aura Pemikat, Aura Pesona, Aura Wibawa dan Daya Tarik Alami dalam diri Anda.

Siapapun yang memandang akan terpikat, terpesona dan mudah Anda luluhkan dengan Pancaran Aura wajah Anda.

Minyak Mahabbah Islami yang Halal, Tanpa Tirakat, Tanpa Repot Baca Mantra Langsung bisa Dirasakan Khasiatnya! 100% Aman digunakan Tanpa Pantangan!

Tidak ada Unsur Syirik/ musyrik karena menggunakan Mahabbah Murni, Bukan Khodam! Segera Hubungi Master Rizha di 0811 2680 557 untuk Konsultasi!

minyak pengasihan nabi yusuf