Doa Pembungkam Mulut Orang, Jadi Segan dan Tunduk Pada Kita

Doa Pembungkam Mulut Orang, Jadi Segan dan Tunduk Pada Kita – Dalam kehidupan ini begitu banyak jenis manusia. Ada yang suka menggunjing, ada yang suka melabrak dan bahkan ada juga orang yang dengki, iri dan dendam pada kita.

Seringkali mulutnya tidak berhenti membicarakan hal buruk tentang kita. Apalagi musuh yang secara nyata memang menabuhkan gendering perang pada kita. Sebab itulah untuk menghadapi orang seperti ini Anda bisa bacakan doa pembungkam mulut orang berikut.

Do aini bisa Anda bacakan lengkap dengan tata caranya sebagai berikut! Sehingga Anda disegani, dihormati dan dihargai dimanapun berada. Orang yang memusuhi Anda pun menjadi tunduk dan takluk!

keris semar mesem pengasihan

BACA JUGA : Cara Menggunakan Semar Mesem Jarak Jauh Tapi Tetap Ampuh

Doa Pembungkam Mulut Orang

Ya hayyu ya qoyyuum, ya badi’as-samaawati wal ardhi, ya dzal jalali wal ikram.

As-aluka bihaqqi hadzihil ayatil karimati wama fiha minal asmail ‘azhiimati an tuljima fahu ‘anna,

wa tukhrisa lisanahu hatta la yanthiqu illa bi khoirin au yashmut.

Khairuka ya hadza baina ‘ainaika wa syarruka tahta qadamaika.

Artinya : “Wahai Yang Maha Hidup lagi Yang Maha Berdiri sendiri (mengurusi makhluk-Nya), wahai Pencipta langit dan bumi, dan wahai Tuhan Yang memiliki keluhuran dan kemuliaan.

Aku memohon kepada-Mu dengan perantaraan (ayat kursi) yang mulia ini dan rahasia yang tersembunyi di balik al asmaul a’zham, kiranya Engkau mengendalikan mulutnya dariku dan menjaga (mengunci) lisannya sehingga tidak mampu berbicara kecuali yang baik-baik atau diam.

Kebaikanmu, wahai orang (yang sedang aku hadapi ini), terbayang jelas di depan kedua matamu dan kejahatanmu berada (terinjak) di bawah kedua telapak kakimu.”

minyak pengasihan semar mesem

BACA JUGA : Doa Pembungkam Orang Marah, Emosi Langsung Reda Seketika!

Cara Mengamalkan Doa Pembungkam Musuh

Ketika Anda merasa dimusuhi orang atau punya musuh dimanapun berada. Anda bisa bacakan doa pembungkam mulut orang ini sebanyak 7 kali saat malam hari. Caranya, saat selesai melaksanakan sholat isyak doa ini dibaca lalu ditiupkan ke foto orang yang Anda ingin bungkam.

Atau jika Anda tidak punya fotonya maka Anda bisa sebutkan Namanya saja di awal pembacaan. Misalnya : “Aku niatkan doa pembungkam musuh ini kepada ….. (sebutkan Namanya) agar tunduk, takluk, segan dan hormat padaku” (Atau Anda bisa sebutkan hajat Anda, apapun itu).

InsyaAllah jika Anda baca terus menerus maka akan terlihat hasilnya. Nah, jika Anda tidak sabar membacakan do aini dan reaksinya cukup lama maka Anda bisa gunakan MUSTIKA KIJING BUNGKEM dari saya, Master Rizha.

Energi spiritual yang dipancarkan mustika pembungkam musuh ini terasa sangat kuat dan akan sangat terasa bila di genggam di tangan. Mustika sakti ini juga sangat cocok digunakan sebagai azimat untuk membuat seseorang takluk.

Tanpa perawatan yang ribet, hanya satu tahun sekali dijamas dengan Minyak Jamas dari Master Rizha bisa membuat energi di dalamnya bertahan selamanya. Tinggal disimpan saja dengan baik maka tuah dari batu Mustika Kijing Bungkem ini secara otomatis bekerja dalam diri Anda.

Untuk mendapatkan MUSTIKA KIJING BUNGKEM, silahkan Anda bisa hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557 atau KLIK DIBAWAH INI!

doa pembungkam mulut orang