Doa Penarik Rezeki dari Segala Penjuru dengan Sholawat Tausi’ul Arzaaq

Doa Penarik Rezeki dari Segala Penjuru dengan Sholawat Tausi’ul Arzaaq – Salah satu solawat yang bisa membuka aura rezeki, membuka pintu rezeki dan mampu menarik rezeki dari segala arah dan penjuru adalah Sholawat Tausi’ul Arzaaq.

Sholawat ini tentu sudah tidak asing lagi, atau Anda yang tidak tahu sholawat ini akan saya ajarkan bagaimana bunyi solawat ini. Lengkap dengan tata caranya dalam membuka pintu rezeki bagi si pengamal.

Yang paling penting, Anda harus imbangi amalan ini dengan kerja nyata. Dengan usaha nyata, dengan bekerja keras, berdagang misalnya atau dengan rajin mencari nafkah.

Karena usaha tanpa doa adalah sombong dan doa tanpa usaha adalah sombong. Yuk simak amalan solawat Doa Penarik Rezeki dari Segala penjuru berikut ini!

uang asmak

Sholawat Tausi’ul Arzaaq, Doa Penarik Rezeki dari Segala Penjuru

“Allahumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammad, shalaatan tuwassi-‘u bihaa ‘alainal arzaaqa watuhassinu bihaa lanal akhlaaq, wa-‘alaa aalihii washahbihii wasallim.”

Artinya:

“Ya Allah, limpahkanlah shalawat beserta salam kepada junjungan kami, Muhammad SAW., yang dengannya Engkau meluaskan rezeki kami dan memperbaiki budi pekerti kami, dan (terlimpahkan) kepada keluarga dan para sahabatnya.”

Cara Mengamalkan :

Baca sholawat Tausi’ul Arzaaq ini secara rutin yaitu sebanyak 11 kali setelah selesai solat fardhu atau solat lima waktu. Juga dibaca sebanyak 333 kali setiap selesai solat malam.

Selalu rajin bersedekah, utamanya di waktu dhuha yaitu antara jam 07.00 hingga jam 12.00. Selain mampu menambah rezeki, sedekah di waktu dhuha juga sangat baik untuk keselamatan dunia dan akhirat.

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Bila Anda mau konsisten mengamalkan, Insya Allah fadhillah yang akan didapat adalah terbukanya pintu rezeki dan usaha anda pun akan dilancarkan oleh-NYA.

Segala yang anda usahakan untuk menjemput rezeki akan dimudahkan oleh Allah SWT.

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557