Doa Supaya Orang Menuruti Kemauan Kita, Disegani Banyak Orang

Doa Supaya Orang Menuruti Kemauan Kita, Disegani Banyak Orang – Siapa yang tidak ingin menjadi orang yang disegani di masyarakat? Menjadi orang yang dituruti omongannya, dan menjadi sosok yang berwibawa. Ingat, orang yang memiliki kharisma dan kewibawaan tinggi lebih mudah mendapat jabatan dan pangkat di masyarakat.

Sebab itulah tidak ada salahnya jika Anda mau mengamalkan Doa Supaya Orang Menuruti Kemauan Kita berikut ini. Sebuah doa yang mampu memancarkan aura wibawa luar biasa bagi pengamalnya.

Amalan doa ini diijazahkan oleh Master Rizha, seorang praktisi ilmu spiritual dan supranatural. Mari simak selengkapnya beserta tata cara amalannya!

batu kecubung wulung master rizha


BACA JUGA :


Doa Supaya Orang Menuruti Kemauan Kita

ALLOHUMMA BILHAKKI

ALLAH MEMASANG DINDING

MUHAMMAD MEMASANG PAYUNG

MACAN PUTIH TUNGGANGANKU

HAI UMAT MUHAMMAD TAKLUKLAH KEPADAKU

BERKAT DOA LA ILAHA ILALLAH

BERKAT MUHAMMADARROSULULLOH

Cara Mengamalkan Doa Penunduk Banyak Orang agar Dituruti

  1. Doa ini silahkan Anda baca sebelum anda keluar rumah. Bisa juga anda baca ketika hendak berangkat kerja. Bacalah doa ini sebanyak 7 kali.
  2. Setelah membaca doa ini, langsung keluarkan air ludah anda ke sisi kiri anda berdiri.
  3. Ketika malam hari lakukanlah solat hajat 2 rakaat yang anda tujukan atau anda niatkan untuk mengharap Ridhlo Allah Ta’ala. Sehingga doa anda ini akan lebih mudah dikabulkan oleh-NYA.
  4. Setelah salam lalu baca doa agar orang menuruti omongan tersebut sebanyak 77 kali.
  5. Lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah sebanyak 33 kali. Ditutup dengan membaca surat Al Ikhlas, An Naas dan Al Falaq masing – masing sebanyak 3 kali.

Minyak Asihan Arjuna Sejagad

Jika anda mau mengamalkannya secara rutin selama 11 hari berturut turut maka anda akan merasakan hasilnya yang luar biasa. Orang akan tunduk dan patuh pada anda, pada apa yang anda bicarakan dan apa yang anda perintahkan.

Demikian amalan Doa Supaya Orang Menuruti Kemauan Kita yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana praktis untuk menundukkan dan meluluhkan hati bos dengan mudah. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM dari Master Rizha.

Minyak Ampuh Berisi Energi Pengasihan Semar Mesem Legendaris, Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi asli warisan nenek Moyang Jawa, yakni Eyang Ismoyojati atau Eyang Semar.

Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan

Untuk mendapatkan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM ini silahkan hubungi admin Master Rizha, di 0811 2680 557 atau LANGSUNG KLIK DIBAWAH INI!

minyak pengasihan semar mesem