Doa Supaya Orang Tunduk dan Percaya Sama Kita, Disukai Banyak Orang

Doa Supaya Orang Tunduk dan Percaya Sama Kita, Disukai Banyak Orang – Di lingkungan masyarakat, anda pasti ingin dipercaya banyak orang. Ingin mendapatkan simpati dan kepercayaan serta penghargaan dari masyarakat. Tentunya rasa simpatik ini akan memudahkan seseorang mendapatkan apa yang diinginkan.

Misalnya sukses dalam karir, pekerjaan, mendapatkan pasangan serta lancar dalam usaha. Nah, bagi Anda yang ingin memancarkan aura wibawa yang kuat maka salah satu caranya adalah dengan amalan Doa Supaya Orang Tunduk dan Percaya Sama Kita berikut.

Sebuah amalan yang diijazahkan langsung oleh Master Rizha, seorang praktisi ilmu spiritual dan supranatural. Yuk simak selengkapnya!

keris semar mesem pengasihan


BACA JUGA :


Doa Supaya Orang Tunduk dan Percaya Sama Kita

BISMILLAHIROHMANIRROHIIM.

WALAU ANNA QUR-AANAN SUYYIROT BIHIL JIBALU,

AU QUTHTHI’AT BIHIL ARDHU,

AU KULLIMA BIHIL MAUTAA,

BAL LILLAHIL AMRU JAMII’AN

Cara Mengamalkan Doa Penunduk Banyak Orang

  1. Untuk dapat memancarkan aura wibawa yang kuat melalui doa ini, silahkan Lakukan sholat hajat dan tahajud. Lakukan masing masing sebanyak 2 rakaat.
  2. Setelah salam, lalu baca doa tersebut sebanyak 7 kali,
  3. Kemudian lanjutkan baca wirid berikut masing masing 33 kali :
  • Yaa Rohman Yaa Rohiim
  • Yaa Hamidu
  • Yaa Wadudu
  • Yaa Hayyu Yaa Qoyum

Lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah dan seluruh tubuh anda. Insya Allah dengan tata cara amalan tersebut maka doa ini mampu membuat Anda disegani dan dihargai banyak orang.

Demikian Doa Supaya Orang Tunduk pada Kita yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin menggunakan sarana pembungkam musuh, membungkam siapa saja yang berhadapan dengan Anda. Sehingga anda disegani, dihormati, dihargai dan ditakuti karena kewibawaan dan charisma diri Anda. Maka Anda bisa gunakan CINCIN KECUBUNG ASIHAN dari Master Rizha.

Cincin Kecubung Asihan adalah sarana pengasihan berwujud cincin logam dengan mata batu kecubung yang memancarkan energi pengasihan tingkat tinggi. Secara alami, batu kecubung atau yang umum disebut amethyst ini memang telah mengandung energi dan ‘tuah’ tersendiri. Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan.

Untuk mendapatkan CINCIN KECUBUNG ASIHAN silahkan Anda hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!