Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika – Setiap pengusaha pasti ingin mendapatkan omset yang tinggi dengan untung besar. Begitupula pengusaha dagang, dimana mereka tentu ingin barang dagangannya laku keras. Dengan begitu, dia bisa mendapatkan untung besar jika pembeli dan pelanggan datang silih berganti membeli dagangannya.

Tetapi, banyak pedagang yang terkadang berputus asa akibat dagangan yang dia tawarkan kurang laku. Kondisi semacam ini tentu tidak diharapkan. Dalam kondisi ini, Anda dianjurkan untuk berusaha baik secara nyata maupun secara batin.

Salah satunya dengan berdoa dan menyerahkan segalanya kepada Allah SWT. Salah satu doa yang bisa Anda amalkan adalah Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang yang diajarkan oleh Master Rizha. Beliau dikenal sebagai pakar ilmu spiritual dan supranatural, yuk simak amalan lengkapnya berikut ini!

uang asmak


BACA JUGA :


Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang

“ALLAHUMMA INNII AS ALUKA AN TARZUQANII RIZQAN HALAALAN WAASI’AN THAYYIBAN MIN GHAIRI TA’BIN WA LAA MASYAQQATIN WA LAA DHAIRIN WA LAA NASHABIN INNAKA ‘ALAA KULLI SYAIIN QADIIR.”

Artinya :

“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Cara Mengamalkan Doa Lancar Usaha Dagang

  1. Baca amalan doa tersebut setiap selesai sholat fardhu maupun selesai sholat sunnah (hajat, dhuha, tahajud) sebanyak 3 kali,
  2. Siapkan garam secukupnya, kemudian lakukan sholat sunnah hajat, setelah itu baca doa tersebut sebanyak 333 kali.
  3. Lalu pada bacaan terakhir tiupkan pada garam yang sudah anda siapkan,
  4. Kemudian langkah terakhir taburkan garam di depan toko, tempat usaha, rumah makan, warung, restaurant atau kafe Anda. Taburkan sedikit saja sehingga tidak ada orang yang curiga.
  5. Atau garam tersebut bisa Anda larutkan dalam air, kemudian siramkan air garam ini mengelilingi tempat usaha Anda.
  6. Lakukan langkah tersebut selama 7 hari berturut-turut. Maka Insya Allah akan terlihat nyata hasilnya.

susuk pelarisan dagang

Demikian Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang ini kami bagikan kepada Anda semoga membawa manfaat untuk Anda. Amin.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses berdagang apa saja maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur